

WPG-85 Whey Granulat

Deutsches
Qualitätserzeugnis

Lieferzeit 1-3 Werktage
(innerhalb DE)
Sorry für diese erhebliche Preisanpassung. Der Rohstoff hat sich leider um 5,- € / kg verteuert. Mehr Infos (Stand Juni 2022) findet ihr in unserem Forum.
Merkmale des WPG-85
- neuartiges Whey-Protein-Granulat (WPG)
- klares Whey speziell zum Mixen in Wasser
- auf Basis eines speziellen Whey Isolat
- schmeckt fast wie Saft
- beste Nährwerte
- 88% Protein
- 0% Kohlenhydrate
- 0% Fett
- hoher BCAA-Gehalt und EAA-Gehalt
- schnell resorbierbar (100% schnelle Proteinbestandteile)
- Löslichkeit: 100%
- Fließverhalten: dünnflüssig wie reines Wasser
- Zusatzstoffe? Nur Sucralose und Aroma. Sonst nichts !
Hinweis
Das WPG-85 ist kein herkömmliches Protein. Es schmeckt nicht wie Protein. Beachtet bitte die spezielle Einnahme-Empfehlungen, siehe Registerkarte "Einnahme".
Direkt vom Hersteller kaufen und Geld sparen.
Die Rohstoffe des WPG-85 kaufen wir aus erster Hand vom Rohstoffhersteller, produzieren daraus das WPG-85 und bieten es Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Diese hochwertige, spezielle Proteinsorte gibts nur von der Marke Bodybuilding Depot®.
Hochwertiges Whey Granulat kaufen
Das WPG-85 basiert auf einem äußerst hochwertigen Whey-Protein-Granulat Rohstoff. Es handelt sich um ein spezielles granuliertes Whey Isolat welches für die Zubereitung in Wasser (ohne Kohlensäure) vorgesehen ist und keinen Milchgeschmack aufweist. Es schmeckt ähnlich wie ein Mineraldrink oder Saft und bleibt so dünnflüssig und klar wie Wasser. Das WPG-85 ist zum Muskelaufbau besonders gut geeignet. Es besitzt eine hohe biologische Wertigkeit, einen hohen Anteil an BCAAs (Leucin, Isoleucin, Valin) und EAAs (essentielle Aminosäuren). Auf BCAAs und EAAs ist der Körper im Bodybuilding und Kraftsport generell besonders angewiesen, weil er diese nicht selbst bilden kann. Das WPG-85 besitzt die typischen Nährwerte eines Whey-Isolates: hoher Proteinanteil, fast keine Kohlenhydrate und Fette. Es ist somit auch für Wettkampf-Bodybuilding geeignet. Das WPG-85 ist ein Protein aus 100% schnellen Eiweiss-Bestandteilen. Es versorgt den Körper z.B. nach dem Krafttraining zügig, jedoch nicht langanhaltend.
WPG-85 Eigenschaften und Unterschiede zum WPI-90
- das WPG-85 ist ein hochwertiges Whey Isolat wie das WPI-90
- agglomeriertes Protein - ein Granulat
- enthält praktisch fast keine Kohlenhydrate und kein Fett
- weist keinerlei Milchgeschmack auf
- orientiert sich geschmacklich eher an Saft
- sollte ausschließlich in Wasser zubereitet werden
- der fertig gemixte Drink bleibt klar
- gute Verträglichkeit, Laktosegehalt geht gegen Null
negative Eigenschaften des WPG 85
- schäumt sehr stark
- nach dem Mixen 15 Minuten warten, bis sich der Schaum gesetzt hat
- siehe Registerkarte Einnahme
Die starke Schaumbildung ist eine reine Rohstoffeigenschaft. Man könnte diese mit chemischen Schaumverhütern unterbinden. Da man diese Zusatzstoffe jedoch jedesmal mittrinkt, verzichten wir auf dessen Verwendung.
Zusatzstoffe
- Aroma
- Süßstoff Sucralose
Wir wollen keine Zusatzstoffe in unseren Produkten und verzichten darauf wo es nur geht. Das WPG-85 mit Geschmack enthält nur Aroma und Sucralose.
- ohne Aspartam
- ohne Natrium-Cyclamat
- ohne Farbstoffe
- ohne künstliche Vitamine
- ohne Trennmittel (Nano-Bestandteil)
- ohne weitere Zusatzstoffe jeglicher Art
Die Entwicklung
Bodybuilding Depot® brachte 2005 die erste Generation des Royal Whey auf den Markt (Vorgängerprotein des WPG-85). Damals waren hier in Europa US-Wheys in Mode und das Royal Whey sollte diesen qualitativ keinesfalls unterlegen sein. Mit der Eiweiss-Mischung aus Whey-Protein-Konzentrat (65%) und Whey-Protein-Isolat (35%) wies es auch bessere Nährwerte auf, als die meisten Ami-Wheys. Der damalige Erfolg der Firma Supplement Union basiert teilweise auf der Qualität des Royal Whey der ersten Generation. Im Jahr 2008 wurde die Produktion eingestellt. Das Royal Whey wurde von dem qualitativ noch besseren Whegg Protein (80% Whey Isolat, 20% Egg Granulat) abgelöst.
Ziel der Entwicklung der zweiten Generation des Royal Wheys im Jahr 2012 war es, geschmacklich das beste Whey-Isolat auf den Markt zu bringen, ohne an Qualität einzubüßen. Der Geschmack auf Wasserbasis hob sich von handelsüblichen Whey-Proteinen deutlich ab. Wer es nicht kannte, konnte es für einen Mineraldrink halten. Selbstverständlich sollte das neue Royal Whey anderen Whey-Isolaten in der Qualität keinesfalls unterlegen sein. Das Royal Whey enthielt das Aminosäureprofil eines hochwertigen Whey-Isolates. Auch die Nährwerte lagen auf einem hohen Level. Abgerundet wurde diese Qualität durch die spezielle agglomerierte Form - Whey Granulate.
In der dritten Generation wurde das Protein in WPG-85 umbenannt und die Rezeptur so weit optimiert, daß sie für den Körper den größten ernährungsphysiologischen Wert darstellt. Der Proteingehalt wurde auf das Maximum bei Verwendung dieses Granulat-Rohstoffes angehoben. Auf sämtliche Zusatzstoffe wird verzichtet. Es finden lediglich Sucralose und äußerst kompakte Aromen Verwendung. Die Geschmacksauswahl wird stetig erweitert.
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1476 kJ / 352 kcal | 738 kJ / 176 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,1 g | 43,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Aminosäurebilanz | pro 100 g Protein |
---|---|
BCAA's | verzweigtkettigte Aminos |
Leucin | 10,5 g |
Isoleucin | 6,5 g |
Valin | 5,9 g |
gesamt | 22,9 g |
EAA's | essentielle Aminos |
Threonin | 7,0 g |
Lysin | 9,4 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 2,9 g |
Tryptophan | 1,6 g |
Histidin | 1,6 g |
gesamt (inkl. BCAA's) | 47,7 g |
semi EAA's | semi essentielle Aminos |
Arginin | 2,0 g |
Tyrosin | 2,8 g |
Glutaminsäure | 17,0 g |
nicht EAA's | nicht essentielle Aminos |
Prolin | 6,3 g |
Asparaginsäure | 10,5 g |
Serin | 4,8 g |
Glycin | 1,5 g |
Alanin | 5,1 g |
Cystein | 2,3 g |
Mineralien | pro 100 g |
---|---|
Calcium | 100 mg |
Kalium | 100 mg |
Phosphor | 1600 mg |
Natrium | 100 mg |
Magnesium | 0 mg |
Chlorid | 100 mg |
Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden.
Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag
Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1482 / 354 kcal | 741 kJ / 177 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,25 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,5 g | 43,8 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 210 mg | 105 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1482 kJ / 354 kcal | 741 kJ / 177 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,25 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,5 g | 43,8 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 210 mg | 105 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1487 kJ / 355 kcal | 744 kJ / 178 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g | 0,6 g |
davon Zucker | 0,7 g | 0,35 g |
davon Laktose | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,8 g | 43,4 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1476 / 352 kcal | 738 kJ / 176 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 0,4 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,1 g | 43,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 205 mg | 102,5 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1486 / 355 kcal | 743 kJ / 178 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g | 0,6 g |
davon Zucker | 0,3 g | 0,15 g |
davon Laktose | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,7 g | 43,4 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 210 mg | 105 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Zitronensäure, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1473 kJ / 352 kcal | 737 kJ / 176 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g | 0,8 g |
davon Zucker | 0,3 g | 0,15 g |
davon Laktose | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,1 g | 43,1 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 215 mg | 107,5 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1476 / 352 kcal | 738 kJ / 176 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,1 g | 43,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1476 / 352 kcal | 738 kJ / 176 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,1 g | 43,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Koffein | 300 mg | 150 mg |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Koffein, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1482 kJ / 354 kcal | 741 kJ / 177 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,25 g |
davon Zucker | 0,3 g | 0,15 g |
davon Laktose | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,0 g | 43,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1486 / 355 kcal | 743 kJ / 178 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 0,9 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,1 g | 43,1 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 210 mg | 105 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1473 / 352 kcal | 737 kJ / 176 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g | 0,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,9 g | 43,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 215 mg | 107,5 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1491 kJ / 356 kcal | 746 kJ / 178 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g | 0,1 g |
davon Zucker (Laktose) | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | nicht enthalten | nicht enthalten |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1486 kJ / 355 kcal | 743 kJ / 178 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g | 0,9 g |
davon Zucker | 0,3 g | 0,2 g |
davon Laktose | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,0 g | 43,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 215 mg | 107,5 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1489 kJ / 355 kcal | 745 kJ / 178 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g | 1,4 g |
davon Zucker | 0,3 g | 0,15 g |
davon Laktose | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 85,2 g | 42,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 205 mg | 102,5 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1489 kJ / 355 kcal | 745 kJ / 355 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g | 1,5 g |
davon Zucker | 0,3 g | 0,15 g |
davon Laktose | 0,2 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 85,2 g | 42,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 205 mg | 102,5 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Granulat, Aroma, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Hersteller
- Bodybuilding Depot GmbH
Herstellung und Abfüllung
- Deutschland / Sachsen
Das WPG-85 wird lt. Gesetz nach dem HACCP Standard und in unserem Firmensitz auf eigenen Anlagen hergestellt.
Rohstoffherkunft
- direkt angrenzendes westeuropäisches Nachbarland
Wir verwenden bevorzugt regionale Rohstoffe. Da es keinen deutschen Hersteller gibt, der einen passenden Rohstoff für dieses Protein liefern kann, beziehen wir diesen aus einem Nachbarland. Die Milch stammt von Kühen aus Deutschland, Schweden, Dänemark und Großbritannien.
Umwelt
Wir beziehen unser Whey grundsätzlich nicht aus Neuseeland, obwohl diese Rohstoffe mit "Freilandhaltung" beworben werden können. Verschwiegen wird in diesen Zusammenhang, daß die Rohstoffe mit Schweröl betriebenen Frachtern durch die halbe Welt fahren und daher gesamt betrachtet eine schlechte Ökobilanz aufweisen. Wir verwenden daher, u.a. aus Verantwortung gegenüber unserer Umwelt, europäische Wheyrohstoffe.
Tierhaltung
Ein Teil der Kühe hat während der Vegetationsperiode Zugang zu Weiden, andere werden in Ställen gehalten. Das Futter besteht überwiegend aus Gras und anderen biologischen Futtererzeugnissen wie Silage (nach der Ernte gepresstes Gras, Weiden- und Maispflanzen für die Wintermonate). Einige Bauern füttern zusätzlich zur Silage: Sojaschrot, Sonnenblumenschrot, Rapskuchen, Rübenschnitzel und Erbsen. Die Kühe erhalten Zuschüsse an Vitaminen und Mineralien. Wasser wird in unbegrenzter Menge zur Verfügung gestellt. Getreide und Getreidenebenprodukte dürfen nicht gefüttert werden.
Das WPG-85 ist ein hochwertiges Whey Granulat, welches speziell zum Mixen in Wasser vorgesehen ist. Dieses Proteinwasser schmeckt darin nicht wie herkömmliches Protein, sondern eher wie Wasser mit Geschmack.
Wie Wasser trinken, nicht wie einen Proteindrink
Mixt euch einfach etwas WPG-85 in Wasser und trinkt es wann ihr Lust dazu habt. Wieviel Pulver ihr dazu verwendet, ist euch überlassen. Nach dem Training könnt ihr etwas mehr nehmen, es schmeckt dann intensiver. Tagsüber könnt ihr weniger Pulver nehmen, das Proteinwasser schmeckt dann noch erfrischender.
Beispiele für das Mischungsverhältnis | |
---|---|
500 ml Wasser + 50g WPG-85 | nach dem Training |
1 Liter Wasser + 50g WPG-85 | tagsüber, schmeckt erfrischender |
1 Liter Wasser + 20g WPG-85 | schmeckt wie Wasser mit etwas Aroma |
Zubereitung
- 500 ml Wasser in einen Shaker füllen
- 10g bis 50g WPG-85 einfüllen
- Deckel anbringen, schütteln
- abends in den Kühlschrank stellen
Am nächsten Tag habt ihr prima gekühltes Proteinwasser. Ihr könnt natürlich die komplette Tagesmenge im Voraus zubereiten. Das spart Zeit. Das fertige Proteinwasser ist gekühlt mehrere Tage haltbar.
Nachteil des WPG-85
Den Nachteil kann man zugleich Vorteil betrachten. Das WPG schäumt stark. Bis sich der Schaum gesetzt hat, vergehen 10 bis 15 Minuten. Wenn ihr euch das Proteinwasser einen Tag vorher zubereitet, spielt es keine Rolle.
Was ist jetzt der Vorteil? :-)
Es enthält keine künstlichen Schaumverhüter, die ihr jedesmal mittrinken würdet. Das WPG-85 ist damit gesünder. Wir achten stets darauf, so wenig wie möglich Zusatzstoffe zu verwenden.
Geschmack des WPG-85 Proteinwasser
Geschmack und Nährwerte machen das WPG-85 einzigartig. Es schmeckt nicht wie normales Protein, sondern wie Proteinwasser. Je weniger Pulver ihr verwendet, desto geringer ist der Eigengeschmack.
Proteinvergleich
Zur besseren Beurteilung der in unserem Sortiment erhältlichen Proteine stellen wir dem Sportler in einem Proteinvergleich zahlreiche detaillierte Produkteigenschaften zur Verfügung. Anhand dieser Übersicht kann man besser entscheiden, welches Protein genau zu einem paßt. Folgende Eigenschaften verschiedener Protein werden verglichen:
- Nährwerte allgemein
- Zuckergehalt
- Protein-Rohstoff-Zusammensetzung
- Resorptionsgeschwindigkeit / zeitliche Verfügbarkeit
- Aminosäurebilanz allgemein
- BCAA-Gehalt
- Gehalt der essentiellen Aminosäuren
hier gehts zur Übersicht: Proteinvergleich
Top Produkte im Shop
Neu im Magazin
Bewertungen / Erfahrungen
4.7 von 5 Sternen 147 Bewertungen | 4.7 von 5 Sternen 5 Sterne124 4 Sterne13 3 Sterne4 2 Sterne3 1 Stern3 | Bewertung schreiben neueste zuerst neueste zuerst älteste zuerst 5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern |