Leider können wir aktuell keine veganen Proteine anbieten, da wir bei der Qualitätskontrolle vor der Produktion einen fehlerhaften Reisisolat Rohstoff feststellten und nun auf Rohstoffnachschub warten, der Anfang August eintreffen soll. Anschließend wird sofort die Produktion gestartet. Wir bitten diesen Engpaß zu entschuldigen.
Hochwertiges veganes 4-Komponentenprotein
- Proteinmix: 40% Reis, 30% Kürbiskern, 20% Mandel, 10% Erdnuss
- 70% Proteingehalt
- ausgezeichneter, natürlicher Geschmack
- weniger süß
- sehr gut löslich
- laktosefrei
- nur 4% Zusatzstoffe
- analysierte Qualität
- zum Muskelaufbau und für eine gesunde Ernährung
Umweltfreundlich in Papier verpackt
Das umweltfreundliche vegan 4k Protein ist natürlich auch umweltfreundlich verpackt, damit das Gesamtpaket stimmt.
- 100% Papier
- 100% plastikfrei
mehr dazu

Direkt vom Hersteller kaufen und Geld sparen
Die Rohstoffe kaufen wir direkt vom Importeur, produzieren daraus das vegan 4K Protein und bieten es Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Aus diesem Grund ist das hochwertige vegane Protein für euch preisgünstig.

Proteinqualität des vegan 4k Proteins
Das vegan 4K Protein ist ein Mix aus hochwertigem veganen Reisprotein und besonders gut schmeckenden Mandelprotein, Kürbiskern-, und Erdnussprotein. Die Mischung ergibt ein ausgewogenes Aminosäureprofil, kommt allerdings mit 70% Proteingehalt nicht an das RPI-85 (86% Proteingehalt), sowie unsere Whey Proteine heran.
Wir empfehlen das vegan 4K Protein für eine gesunde Ernährung, Diäten und mit kleinen Abstrichen auch zum Muskelaufbau.
Biologische Wertigkeit
Für den Muskelaufbau ist die biolog. Wertigkeit ausschlaggebend. Hier ist das vegan 4K Protein reinem Whey Protein auf dem ersten Blick unterlegen: 28% weniger EAAs. Das ebenfalls vegane RPI-85 weist auch einen etwas höheren EAA-Anteil auf. Im Bodybuilding und Muskelaufbau spielen aber auch die semi-EAAs (Arginin, Tyrosin und Glutamin) eine wichtige Rolle, weil der Körper diese nur begrenzt selbst bilden kann. Hier punktet das vegan 4K Protein mit 38% mehr Aminos massiv gegenüber Whey.
Aroma, Geschmack, Löslichkeit
Geschmacklich legt das vegan 4K Protein die Messlatte hoch. Hier spielt es seine Stärken gegenüber dem RPI-85 aus. Das vegan 4K Protein schmeckt ähnlich wie das vegan 2k Protein sehr natürlich. Die natürlichen, in den Proteinen enthaltenen nussigen Geschmacksnoten, beeinflussen das Aroma positiv. Die Rezeptur wird mit etwas Aroma und Sucralose verfeinert, jedoch nicht überfrachtet und behält so einen natürlichen Geschmack. Es schmeckt anders als Proteine anderer Marken - eben natürlicher. Im Alltag lässt es sich daher hervorragend trinken, ohne dass der Geschmack aufdringlich wird. Das vegan 4K Protein ist für die Zubereitung in Wasser vorgesehen und darin gut löslich.
Zusammensetzung im vegan 4k Protein

Zusatzstoffe
4% Zusatzstoffe - für ein veganes Protein ist dies ein guter Wert, viele andere vegane Proteine enthalten mehr, oft wird deren Anteil gar nicht genannt. Im vegan 4K Protein sind die Zusatzstoffe auf das notwendige Minimum reduziert.
Das Aroma ergibt im vegan 4k Protein mit den ausgewählten, aromatischen Proteinrohstoffen einen guten Geschmack, selbst in Wasser. Xanthan, ein unbedenkliches Kohlenhydrat verbessert die Cremigkeit. Sucralose ist deutlich reduziert enthalten.
Laktosegehalt
- das vegan 4k Protein ist 100% laktosefrei