

WPI-90 Whey Isolat

Rabatt auf Papiertüten
2 Beutel: 0,50 € / kg
5 Beutel: 1,00 € / kg
10 Beutel: 1,50 € / kg
20 Beutel: 2,00 € / kg

deutsches
Qualitätserzeugnis

(innerhalb DE)
Leider waren beim WPI-90 in den letzten Monaten Preisanpassungen aufgrund Rohstoffverteuerungen notwendig. Aktuelle Infos (Stand Dezember 2022) findet ihr in unserem Magazin.
Merkmale des WPI-90
- 90er Whey Isolat
- 89% Proteingehalt (bei neutral)
- 2,5% Laktose
- 0,3% Fett
- für Muskelaufbau und zur Definition
- instant, im Handshaker löslich
- so wenig wie möglich Zusatzstoffe
- enthält alle 7 Proteinfraktionen unverändert
- hergestellt durch Cross Flow Membranfiltration
- schonend verarbeitet, nicht denaturiert
- unabhängig analysiert
WPI-90 umweltfreundlich in Papier verpackt
Das WPI-90 bieten wir euch in einer besonders umweltfreundlichen Papiertüte an.
- 100% Papier = 100% plastikfrei
Direkt vom Hersteller kaufen und Geld sparen
Die Rohstoffe des WPI-90 kaufen wir aus erster Hand vom Rohstoffhersteller, produzieren daraus das WPI-90 und bieten es Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Aus diesem Grund ist das hochwertige Whey Isolat für euch so preisgünstig.
WPI 90 Megapack 20 kg
Neben den handelsüblichen 1 kg Packungen bieten wir beim WPI-90 auch einen 20 kg Sack an, welcher vor allem bei ernsthaft trainierenden Bodybuildern begehrt ist.
- äußerst günstiger Kilopreis
- begrenzte Lagerware
- teilweise nur per Vorbestellung erhältlich
- teilweise Wartezeit: 2-8 Wochen
- MHD: 2 Jahre ab Lieferung
- versandkostenfrei
- Bestellung per Mail: order@bodybuilding-depot.de
Wir realisieren diesen äußerst günstigen Preis durch Einsparungen bei Arbeits- und Verpackungskosten. Allerdings ist die Lagerware stark begrenzt und beschränkt sich auf besonders beliebte Geschmacksrichtungen. Die 20 kg Säcke WPI-90 produzieren wir zusammen mit einer neuen Proteincharge. Wir können daher teilweise nur Vorbestellungen per Mail entgegen nehmen.
Lagerhinweise
- den Proteinsack stets luftdicht verschließen (Verschluß wird mitgeliefert)
- lichtgeschützt lagern
- Lagertemperatur: ideal bis 20°C, max. 25°C
- 1 kg zum täglichen Bedarf in eine Dose umfüllen
grundlegende Eigenschaften
Das WPI-90 ist ein Whey Isolat mit 93% Proteingehalt in Trockenmasse und 89% effektiv im Produkt. Es enthält weniger Kohlenhydrate und Fett als ein Konzentrat und ist damit nicht nur zum Muskelaufbau, sondern auch für Defi-Phasen und für die Wettkampfvorbereitung hervorragend geeignet. Löslichkeit und Geschmack sind für ein Isolat ungewöhnlich gut, auch wenn man es in Wasser zubereitet. Alle 7 Proteinfraktionen sind vollständig und naturbelassen enthalten.
Bodybuilder können mit diesem Whey Isolat ein qualitativ sehr hochwertiges Protein kaufen - nur das WPI-100 und das WPG-85 sind in unserem Sortiment noch einen Tick besser. Im Bodybuilding stellt es oft die erste Wahl für Hardcore-Bodybuilder dar. Das WPI-90 besteht ausschließlich aus hochwertigem cross-flow Whey Isolat. Cross-flow Isolate sind herkömmlichen Ionenaustausch-Isolaten in Sachen Bioverfügbarkeit überlegen, da beim Filterprozess keine verdauungswichtigen Bakterien vernichtet werden.
WPI-90 Unterschiede zum WPC-80
Das WPI-90 ist gegenüber dem Konzentrat WPC 80 doppelt gefiltert. Daher hat das Whey Isolat bessere Nährwerte und ist für die Defi besser geeignet. Es wird von Bodybuildern für eine Wettkampf-Diät oder allg. zur Defi eingesetzt. Zu diesem Zweck wird es in Wasser gemixt. Geschmacklich liegen die beiden Protein auf einem Level, wobei das WPI-90 nicht ganz an den Geschmack des "80er" herankommt. Auch die Aminosäurebilanz ist identisch. Durch die doppelte Filterung ist das WPI-90 teurer.
Proteingehalt
Das WPI-90 hat einen Proteingehalt von 89% in der neutralen Version. Bei diesem Protein achten wir in der Entwicklung noch stärker auf die Nährwerte, wenn es mit Aromen versehen wird. Alle Geschmacksrichtungen liegen über 85% Proteingehalt, außer full Chocolate und Bacio. Der Kakaogehalt wird bei full Chocolate begrenzt, damit der Proteingehalt mind. 80% beträgt.
Aromen
Beim WPI-90 achten wir noch stärker darauf, daß durch die Aromen der Proteingehalt nicht so stark sinkt. Daher verarbeiten wir beim Whey Isolat z.B. keine Vanille-Pigmente. Der Proteingehalt sinkt bei vielen Geschmacksrichtungen nur ca. 1% (!) gegenüber der neutralen Version. Der Gescchmack selbst leidet darunter kaum. Dieses Whey Isolat ist in Sachen Nährwerte wie auch geschmacklich ein Highlight.
Laktosegehalt
Das WPI-90 enthält 2,5% Laktose und damit weniger als das WPC-80 und deutlich weniger als viele andere Whey Protein. Für Sportler mit einer Laktoseunverträglichkeit ist unser Whey Isolat daher besser geeignet, jedoch nicht ideal. Noch weniger Laktose enthalten das WPI-100, WPG-85, sowie das SPI-90.
Zusatzstoffe
Das WPI-90 enthält neutral nur den Zusatzstoff Sonnenblumenlecithin. Sonst nichts. Bei den Versionen mit Geschmack ist Aroma und Sucralose enthalten. Schoko enthält zudem Kakao. Weitere Zusatzstoffe sind nicht enthalten, da wir konsequent auf Zusatzstoffe verzichten wollen, die man nicht unbedingt benötigt, weil dies für den Körper gesünder ist.
Kombinationsmöglichkeiten
Hier kommen vor allem solche Supps zum Einsatz, die auch in einer Diät Sinn machen. Durch die reduzierte Nahrungsaufnahme ist vor allem der Mineral Complex sinnvoll, ggf. Vitamine wie organic Energy. Zudem kann das Whey Isolat rund ums Training mit Aminos kombiniert werden, um den Aminosäurepool besser gefüllt zu halten. In Frage kommen dazu BCAAs oder EAAs. Evtl. ist auch ein Trainingsbooster wie SYNforce Matrix sinnvoll, um die Motivation und den Fokus im Krafttraining zu verbessern. All diese Supps sind eine Option und kein MUß.
Proteinfraktionen
Ein naturbelassenes Whey Isolat, wie das WPI-90, besitzt immer ein komplettes Profil Proteinfraktionen:
- Beta Lactoglobulin
- Glycomacropeptide
- Alpha Lactalbumin
- Bovine serum albumin
- Immunoglobulin G
- Immunoglobulin A
- Lactoferrin
Besonders das enthaltene Alpha Lacalbumin ist in der Supplement-Industrie sehr begehrt und wird manchmal entnommen, um isoliert in anderen Supplements Anwendung zu finden. In dem Ursprungsprotein fehlt dann diese Proteinfraktion. Es wird jedoch trotzdem als Whey Isolat weiter verkauft. Mit dem WPI-90 führen wir derartige Experimente nicht durch, da wir stets höchste Qualität anbieten wollen. Das WPI-90 ist naturbelassen und enthält alle Proteinfraktionen in den natürlichen Konzentrationen (siehe Registerkarte "Nährwerte").
Amino Spiking
Nicht mit uns!
Durch den enormen Wettbewerb in der Supplementbranche suchen einige Firmen immer neue Wege um die Produktionskosten zu senken. Eine Möglichkeit, welche seit einigen Jahren immer häufiger praktiziert wird, besteht darin, hochwertige Proteine mit billigsten Aminos zu mischen. Dazu wird oft L-Glycin benutzt, weil diese Aminosäure 3x billiger als Whey Isolat ist. 80% Whey Isolat und 20% Glycin sind in der Produktion billiger als 100% Whey Isolat.
L-Glycin wird im Körper jedoch von den gleichen Carriern wie BCAAs und anderen essentiellen Aminosäuren transportiert. Diese Carrier werden nun in hoher Anzahl durch Glycin besetzt, so daß wichtige im Whey Isolat enthaltene Aminos wie BCAAs, nur vermindert an Rezeptoren andocken können. Aus diesem Grund ist das Mischen von Whey Isolat mit Glycin doppelt ungünstig. Zu einem wird der wertvolle Anteil Whey Isolat gesenkt, zum anderen das Aminoprofil massiv verschlechtert.
Kaufe das WPI-90, wenn du ein wertvolles, pures, naturbelassenes Whey Isolat ohne zweifelhafte "Beigaben" trinken wollen. Wir garantieren Spitzen-Qualität. Wenn wir von Whey Isolat sprechen, ist auch zu 100% Whey Isolat enthalten. Qualität steht bei uns vor Profit.
Biologische Wertigkeit
Das Whey Isolat hat die gleiche biologische Wertigkeit wie unser Konzentrat, da die Ausgangsrohstoffe die selben und damit die Aminosäurebilanzen identisch sind. Das WPI-90 hat bessere Nährwerte als das 80er, aber exakt die gleiche biologische Wertigkeit von 104. Manche Hersteller geben höhere Zahlen an. Das sind meist nur Rechenspielchen theoretischer Natur um das Protein besser vermarkten zu können.
WPI-90 Megapack: 20 kg
Neben den gängigen 1kg und 2kg Verpackungen sowie deren Staffelpreisen, bieten wir das WPI-90 auch in einem 20kg Megapack an. In dieser Form ist es mit rund 15.- € / Kilo (schwankend, abhängig vom Rohstoffpreis) äußerst preisgünstig. Der Megapack besteht aus einem 20kg Sack und wird vorerst nur neutral angeboten. Den Preis des Megapacks können wir leider nicht auf einzelne Packungen gewähren, auch wenn deren Gesamtzahl 20kg oder mehr beträgt. Der Preis wird durch Reduzierung der Arbeitskosten erzielt (20kg in mehrere Verpackungen zu füllen ist wesentlich teurer, als 20kg in eine Verpackung zu füllen).
neutrales WPI-90
Die neutrale Version enthält keinerlei Aromen und bis auf Sonnenblumenlecithin keine Zusatzstoffe.
Das neutrale Whey Isolat läßt sich prima mit unserem Royal Flavour kombinieren. Es stehen mehr als 60 Aromen zur Verfügung um reichlich geschmackliche Abwechslung zu ermöglichen. Flavour kaufen
Preis
Im Gegensatz zu den meisten anderen Supplement Firmen, entwickeln und produzieren wir unser Whey Isolat komplett selbst. Die meisten anderen Firmen lassen ihre Proteine bei einem Lohnhersteller fertigen. Wir haben durch unsere eigene Produktion zwar einen größeren Aufwand, können jedoch günstiger produzieren, weil die Kosten des Lohnherstellers wegfallen. Zudem können wir uns in der Qualität von anderen Firmen abheben, da Zeit in unserer Entwicklung eine untergeordnete Rolle spielt. Auf´s Ergebnis kommt es an. Die so entstehenden Produktqualitäten bleiben bei uns unter Verschluß und können nicht einfach kopiert werden. Das fertig produzierte Whey Isolat bieten wir anschließend direkt zum Kauf an.
WPI-90 Geschmacksrichtungen im Detail
neutral
- pures Whey Isolat
- enthält nur 0,3% Sonnenblumenlecithin für beste Löslichkeit
- keine weiteren Zusatzstoffe
- höchster Proteingehalt von 89%
Schoko
- Schoko-Geschmack bei dem die Nährwerte klar im Vordergrund stehen
- der Geschmack kommt erst an zweiter Stelle
- schmeckt weniger stark schokoladig
- mit speziellen Natur-Kakao
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf immerhin noch 86,2%
Vanille
- reiner Vanille-Geschmack mit guten Nährwerten
- kein natürliches Vanille-Aroma, kommt aber dem Bourbon-Vanille-Aroma nahe
- enthält seit Mai 2018 echte Vanille-Pigmente
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf respektable 88,0%
Nuss-Mix
- feiner Nuß-Mix aus Haselnüssen und Natur-Kakao
- kompaktes Aroma für bessere Nährwerte
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf noch gute 85,1%
Banane
- reiner Bananen-Geschmack
- schmeckt natürlich, nicht künstlich
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf respektable 88,0%
Kirsche
- reiner Kirsche-Geschmack mit guten Nährwerten
- schmeckt natürlich, nicht künstlich
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf gute 87,7%
Schoko intensiv
- Premium Geschmack
- Schoko-Geschmack bei dem der Geschmack klar im Vordergrund stehen
- die Nährwerte kommen erst an zweiter Stelle
- schmeckt richtig kräftig schokoladig
- mit speziellen Natur-Kakao
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf 80,0%
natural Vanillin
- Premium Geschmack
- enthält ausschließlich natürliches Vanillin
- geschmacklich etwas anders als das natürliche Bourbon-Vanilla vom WPC-80
- unsere besten Nährwerte, da das Aroma äußerst kompakt ist
- der Proteingehalt sinkt praktisch gar nicht - 89,0% (neutral) 88,6% (Vanillin)
- Geschmack polarisiert: manche Sportler mögen ihn nicht, anderen stehen total darauf
- wurde in Vorbereitung auf das WPI-100 im WPI-90 entwickelt und getestet und nun beibehalten, da einige Bodybuilder diesen Geschmack, sowie die nahezu perfekten Nährwerte schätzen
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1537 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Aminosäurebilanz | pro 100 g Protein |
---|---|
BCAA's | verzweigtkettigte Aminos |
Leucin | 10,6 g |
Isoleucin | 6,4 g |
Valin | 5,9 g |
gesamt | 22,9 g |
EAA's | essentielle Aminos |
Threonin | 6,7 g |
Lysin | 9,6 g |
Methionin | 2,2 g |
Phenylalanin | 3,0 g |
Tryptophan | 1,4 g |
Histidin | 1,7 g |
gesamt (inkl. BCAA's) | 47,5 g |
semi EAA's | semi essentielle Aminos |
Arginin | 2,1 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Glutaminsäure | 18,1 g |
nicht EAA's | nicht essentielle Aminos |
Prolin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,0 g |
Serin | 4,6 g |
Glycin | 1,4 g |
Alanin | 5,0 g |
Cystein | 2,2 g |
Mineralien | pro 100 g |
---|---|
Calcium | 450 mg |
Kalium | 400 mg |
Phosphor | 220 mg |
Natrium | 200 mg |
Magnesium | 50 mg |
Chlorid | 50 mg |
Vitamine | pro 100 g |
---|---|
Cholin-Chlorid | 10 mg |
Vitamin B2 | 150 µg |
Vitamin B1 | 100 µg |
Vitamin B9 | 100 µg |
Vitamin B5 | 10 µg |
Spurenelemente und Schwermetalle | ppm |
---|---|
Aluminium | < 5,00 |
Arsen | < 0,25 |
Cadmium | < 0,10 |
Chrom | < 1,00 |
Cobalt | < 1,00 |
Kupfer | < 5,00 |
Eisen | < 10,0 |
Blei | < 0,02 |
Mangan | < 1,00 |
Quecksilber | < 0,05 |
Molybdän | < 1,00 |
Selen | < 1,00 |
Zinn | < 5,00 |
Titan | < 10,0 |
Zink | < 5,00 |
Whey Proteinfraktion | |
---|---|
Beta Lactoglobulin | 50-60 % |
Glycomacropeptide | 15-20 % |
Alpha Lactalbumin | 15-20 % |
Bovine serum albumin | 1-2 % |
Immunoglobulin G | 1-2 % |
Immunoglobulin A | 0,1-1,0 % |
Lactoferrin | 0,1-0,5 % |
Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden.
Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag
Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1542 / 368 kcal | 771 kJ / 184 kcal |
Fett | 1,3 g | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g | 3,5 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,2 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 82,3 g | 41,2 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 250 mg | 125 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakao, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g | 1,5 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g | 1,5 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,4 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,1 g | 43,1 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1537 kJ / 368 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,7 g | 43,9 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Zitronensäure, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1533 kJ / 366 kcal | 767 kJ / 183 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g | 1,35 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,6 g | 44,2 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1541 kJ / 368 kcal | 771 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | 1,25 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 89,0 g | 44,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | nicht enthalten | nicht enthalten |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Sonnenblumenlecithin | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1527 kJ / 365 kcal | 764 kJ / 183 kcal |
Fett | 0,8 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,15 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g | 1,7 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,4 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,9 g |
Eiweiß | 85,1 g | 42,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1533 kJ / 366 kcal | 766 kJ / 183 kcal |
Fett | 0,8 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,15 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g | 1,8 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,4 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,9 g |
Eiweiß | 85,2 g | 42,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1523 kJ / 363 kcal | 762 kJ / 182 kcal |
Fett | 1,7 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g | 2,4 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,1 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | 4,5 g | 2,3 g |
Eiweiß | 80,0 g | 40,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 300 mg | 150 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,7 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g | 1,8 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,5 g | 1,8 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 85,5 g | 42,8 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Schoko-Splitter, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1537 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Rohstoffherkunft: Nord-Westeuropa
Damit das Protein nicht einfach kopiert werden, geben wir die Rohstoffherkunft nur grob an.
Herstellung und Abfüllung: Deutschland / Sachsen
Das WPI-90 wird lt. Gesetz nach dem HACCP Standard und in unserem Firmensitz auf eigenen Anlagen hergestellt.
Hersteller: Bodybuilding Depot® GmbH
Wir stellen grundsätzlich nur ernährungsphysiologisch sinnvolle Supplements her. Produkte ohne Nutzwert für Sportler, welche oftmals von anderen Firmen nur gewinnorientiert vertrieben werden, führen wir in unserem Sortiment nicht. Wir wollen den Sportlern eine besondere Qualität zur Verfügung stellen.
An erster Stelle in der Produktentwicklung steht bei uns immer die Frage:
"Wie können wir ein Produkt in bester Qualität auf den Markt bringen?"
Erst danach werden Preise kalkuliert. Bei den meisten Firmen ist dies umgekehrt, wobei oftmals nicht beste Qualität, sondern eine hohe Gewinnmarge im Vordergrund steht.
Die Bodybuilding Depot® Produkte werden von unserem Geschäftsführer, Andre Voigt, entwickelt. Seine Trainingserfahrung (seit 1994), sowie Supplement- und Ernährungserfahrungen (seit 1997) fließen ständig in die Entwicklung neuer Produkte ein. Überzeuge dich von dieser außergewöhnlichen Produktqualität. Gerne stellen wir Supplement-Proben kostenlos bereit.
Produktlinie: Fantastic Line
Produkte der Fantastic Line werden in unserem lebensmittelverarbeitenden Betrieb auf eigenen Produktionsanlagen hergestellt und ohne jeglichen Zwischenhandel über unsere Webseite bodybuilding-depot.de direkt in Verkehr gebracht. Diese Produkte können wir daher zu äußerst günstigen Konditionen anbieten.
Wir garantieren eine sehr hohe Produktqualität. Es werden nur ausgewählte Rohstoffe von namenhaften Herstellern und seriösen Rohstoffhändlern verarbeitet. Von jeder Rohstoffcharge besitzen wir ein Analysezertifikat. Zusätzlich lassen wir die Rohstoffe und Fertigprodukte in zwei verschiedenen, unabhängigen, amtlich anerkannten Labors prüfen und stellen diese Analysen online. Wir sprechen daher nicht nur von hoher Qualität, sondern können diese auch stets auf´s Neue beweisen.
Zur besseren Beurteilung der in unserem Sortiment erhältlichen Proteine stellen wir dem Sportler in einem Proteinvergleich zahlreiche detaillierte Produkteigenschaften zur Verfügung. Anhand dieser Übersicht kann man besser entscheiden, welches Protein genau zu einem paßt. Folgende Eigenschaften verschiedener Protein werden verglichen:
- Nährwerte allgemein
- Zuckergehalt
- Protein-Rohstoff-Zusammensetzung
- Resorptionsgeschwindigkeit / zeitliche Verfügbarkeit
- Aminosäurebilanz allgemein
- BCAA-Gehalt
- Gehalt der essentiellen Aminosäuren
hier gehts zur Übersicht: Proteinvergleich
mikrobiologische Analyse
Alle Parameter befinden sich deutlich unterhalb der gesetzlich festgelegten Warnwerte. In Sachen Lebensmittelsicherheit geht von diesem Produkt keine Gefahr aus.
chemische Analyse
Protein-Gehalt Deklaration: 88,0%
Analyse Stickstoff: 13,8%
Anhand des Stickstoffgehaltes wird der Proteingehalt mittels nachfolgenden Faktoren berechnet:
Faktor 6,25 (allg. Faktor für Lebensmittel)
Proteingehalt: 86,4%
Faktor 6,38 (Faktor speziell für Milchprodukte)
Proteingehalt: 88,2%
Wenn man den Faktor 6,38 für Milchprodukte heranzieht, das WPC-80 ist ein Milchprodukt, wurde etwas mehr Protein analysiert, als wir deklarieren. Naturprodukte wie Milch, unterliegen natürlichen Schwankungen. Diese Analyse ist ein gutes Beispiel dafür, daß bei Schwankungen die Qualität nicht leiden muß, sondern das auch Abweichungen oberhalb der Deklaration möglich sind.
Fazit
Das Analyseergebnis stimmt mit der Deklaration überein und erfüllt unsere strengen internen Standards, nämlich 100% Qualität ohne Ausnutzung von Toleranzen, welche der Gesetzgeber einräumt.
Info
Dieser Proteinrohstoff, exakt die gleiche Rohstoffcharge, wird auch für andere Geschmacksrichtungen des WPI-90 eingesetzt. Ihr könnt euch daher darauf verlassen, daß die Nährwerte der anderen Geschmacksrichtungen ebenfalls mit unserer Deklaration übereinstimmen.
Top Produkte im Shop
Neu im Magazin
Bewertungen / Erfahrungen
4.9 von 5 Sternen 114 Bewertungen | 4.9 von 5 Sternen 5 Sterne110 4 Sterne1 3 Sterne0 2 Sterne1 1 Stern2 | Bewertung schreiben neueste zuerst neueste zuerst älteste zuerst 5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern |