

WPC-80 Whey Konzentrat

Rabatt auf Papiertüten
2 Beutel: 0,50 € / kg
5 Beutel: 1,00 € / kg
10 Beutel: 1,50 € / kg
20 Beutel: 2,00 € / kg

deutsches
Qualitätserzeugnis

(innerhalb DE)
Aktuelle Informationen zur Preisentwicklung (Stand März 2023) findet ihr in unserem Magazin.
Merkmale des WPC-80
- 80er Whey Protein Konzentrat
- hohe Anteile an BCAAs und EAAs
- enthält alle 7 Proteinfraktionen unverändert und vollständig
- instant, 100% löslich
- so wenig wie möglich Zusatzstoffe
- besondere Aromen für gute Nährwerte
- hergestellt durch Cross Flow Membranfiltration
- schonend verarbeitet, nicht denaturiert
- für Muskelaufbau, Bodybuilding, Fitness sowie eine gesunde Ernährung
- analysierte Qualität
WPC-80 umweltfreundlich in Papier verpackt
Das WPC-80 bieten wir euch in einer besonders umweltfreundlichen Papiertüte an.
- 100% Papier = 100% plastikfrei
Beachtet bitte das reduzierte MHD von einem Jahr ab Produktion. Wenn ihr das Protein nach Erhalt in eine luftlichte Dose umfüllt, erhöht sich das MHD um ein zusätzliches Jahr. Zu diesem Zweck bieten wir Leerdosen für 1kg Protein an, welche ihr mehrfach wieder verwenden könnt.
Direkt vom Hersteller kaufen und Geld sparen
Die Rohstoffe des WPC-80 kaufen wir aus erster Hand vom Rohstoffhersteller, produzieren daraus das WPC-80 und bieten es Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Aus diesem Grund ist das hochwertige Whey Protein für euch so preisgünstig.
WPC 80 Megapack 20 kg
Neben den handelsüblichen 1 kg Packungen bieten wir beim WPC-80 auch einen 20 kg Sack an, welcher vor allem bei ernsthaft trainierenden Bodybuildern begehrt ist.
- äußerst günstiger Kilopreis
- begrenzte Lagerware
- teilweise nur per Vorbestellung erhältlich
- teilweise Wartezeit: 2-8 Wochen
- MHD: 2 Jahre ab Lieferung
- versandkostenfrei
- Bestellung per Mail: order@bodybuilding-depot.de
Wir realisieren diesen äußerst günstigen Preis durch Einsparungen bei Arbeits- und Verpackungskosten. Allerdings ist die Lagerware stark begrenzt und beschränkt sich auf besonders beliebte Geschmacksrichtungen. Die 20 kg Säcke WPC-80 produzieren wir zusammen mit einer neuen Proteincharge. Wir können daher teilweise nur Vorbestellungen per Mail entgegen nehmen.
Lagerhinweise
- den Proteinsack stets luftdicht verschließen (Verschluß wird mitgeliefert)
- lichtgeschützt lagern
- Lagertemperatur: bis 20°C, max. 25°C
- 1 kg zum täglichen Bedarf in eine Dose umfüllen
grundlegende Eigenschaften
Das WPC 80 ist ein hochwertiges Whey Konzentrat zum Muskelaufbau mit einem Proteingehalt von 82% in Trockenmasse und 78% als Fertigprodukt (mit Aromen etwas weniger). Es ist ein Instant-Whey und löst sich im Handshaker zu 100% auf. Die 7 natürlichen Proteinfraktionen sind vollständig und unverändert erhalten. Auf Zusatzstoffe wurde verzichtet, soweit dies möglich ist. Die Aromen beeinflussen die Nährwerte nur gering, der hohe Proteingehalt bleibt erhalten, Kohlenhydrate und Fett erhöhen sich nicht wesentlich.
Der Körper kann dieses Whey Protein schnell resorbieren, da das WPC-80 100% schnell verfügbare Proteinbestandteile enthält. Es wird vor allem nach dem Krafttraining zur schnellen Proteinversorgung innerhalb des muskelaufbauenden Zeitfensters genutzt, kann aber auch tagsüber zum Muskelaufbau und im Rahmen einer gesunden Ernährung verwendet werden.
Ein reines Whey Konzentrat, wie das WPC-80, enthält hohe Anteile an BCAAs und EAAs und weist damit eine hohe biologische Wertigkeit auf. Die Rohstoffe und Fertigprodukte werden mehrfach analysiert, um die Qualität sicher zu stellen. Kauft euer Whey im Bodybuilding Depot®, wenn ihr besonders hochwertige Qualität wünscht.
Ein solches Whey Konzentrat hat sich im Bodybuilding und Fitness-Sport als Standard durchgesetzt, da es das beste Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Proteingehalt
Ein 80er Whey Konzentrat hat mind. 80% Proteingehalt in Trockenmasse. Im Endprodukt enthält das WPC-80 78% Protein in der neutralen Version. Bei den meisten Geschmacksrichtungen sinkt dieser etwas auf 75% bis 77%, wobei wir in der Entwicklung darauf achten, dass dieser so hoch wie möglich ausfällt. Nur die Schoko-Geschmacksrichtungen enthalten durch den Kakaoanteil 70% bis 75% Protein. Wir betonen, dass es sich um ein 80er Whey handelt nicht aus Kostengründen ein 75er oder 70er Rohstoff verwendet wird, erkennbar z.B. am Proteingehalt beim Vanille-Geschmack in Höhe von über 77%.
Das WPC-80 ist vielen US-Wheys in Sachen Nährwerte überlegen. Die Amerikaner geben ihre Nährwerte nur in Portion an. Rechnet man diese in 100g um, wie es in Europa üblich ist, erkennt man die wirkliche Qualität. Der Proteingehalt sinkt manchmal unter 70% und die Kohlenhydrate steigen auf über 10%. Wir haben uns dagegen für einen speziellen Rohstoff mit Top-Nährwerten entschieden.
Aromen
Der beste Proteinrohstoff nützt nicht viel, wenn seine Werte durch die Aromen erheblich verschlechtert werden. Aus diesen Grund verwenden wir nur ausgewählte, kompakte Aromen, welche die Nährwerte nur gering beeinflussen. Beispiel: Beim Geschmack Butterkeks sinkt der Proteingehalt von 78% (neutral) auf gerade mal 77,6% (!).
Jetzt könnte man denken, dass das WPC-80 geschmacklich nicht viel zu bieten hat. Genau das Gegenteil ist der Fall. Das WPC liegt geschmacklich auf einem Spitzen-Niveau. Wir bieten Aromen, welche andere Supp. Hersteller nicht oder kaum verwenden. Z.B. Bourbon-Vanille mit echten Vanille-Pigmenten - diesen perfekten Vanille-Geschmack erkennt man schon am Aussehen. Mit Schoko spezial haben wir ein außergewöhnliches schokoladiges Aroma. Butterkeks und Creme-Keks sind ebenfalls Highlights. Diese Premium-Aromen sind in der Herstellung teurer, daher kosten diese etwas mehr als normale Geschmacksrichtungen wie Cocos.
Zusatzstoffe
Wir möchten das WPC-80 so naturnah wie möglich anbieten, daher wurden Zusatzstoffe auf ein Minimum gesenkt. Das WPC 80 besteht aus 99,7% Whey Protein Konzentrat und 0,3% Sojalecithin. Durch Lecithin aus Sojabohnen wird das WPC-80 instantisiert und löst sich damit zu 100% auf. Lecithin ist gesundheitlich unbedenklich und wird vom Körper vollständig verwertet. In der neutralen Version sind keine weiteren Zusatzstoffe enthalten.
Das WPC 80 mit Geschmack enthält lediglich Aromen und Süßstoff. Einige fruchtige Sorten enthalten Zitronensäure. Die Schoko-Sorten enthalten Kakao. Auf alle anderen Zusatzstoffe verzichten wir konsequent.
- ohne Farbstoffe
- ohne Verdickungsmittel
- ohne Trennmittel
- ohne künstliche Vitamine
- ohne Aspartam
- ohne Natrium Cyclamat
- ohne Acesulfam-K
- ohne stark entölten Industrie-Kakao
- ohne Salz
- ohne Antioxidationsmittel
Süßstoff Sucralose
Angaben zum Sucralose-Gehalt der einzelnen Geschmacksrichtungen findet ihr unter der Registerkarte "Nährwerte". Wir haben uns bewußt für Sucralose entschieden, da es sich hierbei um einen sicheren Süßstoff handelt. Sucralose ist chemisch betrachtet mit Haushaltszucker verwandt, kann jedoch vom Körper nicht verwertet werden. Sucralose liefert demnach keine Kalorien. Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden.
- Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag
- Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag
Ein solcher Grenzwert wurde übrigens auch für Stevia festgelegt. Nur weil Stevia natürlich gewonnen wird, ist dieser Süßstoff nicht besser oder sicherer.
Laktose-Gehalt
Der Laktosegehalt liegt bei 4%, was für ein Whey Konzentrat relativ niedrig ist. Viele Sportler, die Laktose nur begrenzt vertragen, können das WPC-80 mit Wasser oder laktosefreier Milch trinken. Bei ausgeprägten Laktose-Unverträglichkeiten empfehlen wir das WPG-85 oder SPI-90.
Proteinfraktionen des WPC-80
Ein naturbelassenes Whey Protein Konzentrat, wie das WPC-80, besitzt immer ein komplettes Profil Proteinfraktionen (siehe Registerkarte "Nährwerte"):
- Beta Lactoglobulin
- Glycomacropeptide
- Alpha Lactalbumin
- Bovine serum albumin
- Immunoglobulin G
- Immunoglobulin A
- Lactoferrin
Wir machen keine Experimente mit den Proteinfraktionen, schon gar nicht um die Produktionskosten zu senken. Alpha Lactalbumin ist in der Supplement Industrie eine begehrte Proteinfraktion und wird aus manchen Whey-Protein-Rohstoffen entnommen, um in anderen, vor allem sehr teuren Produkten Verwendung zu finden. Übrig bleibt ein Whey Protein mit unvollständigen Proteinfraktionen. Diese Rohstoffe werden nicht entsorgt, sondern zur Produktion besonders günstiger Whey Proteine verwendet. Zum Muskelaufbau sind solche Eiweiße weniger gut geeignet als das WPC-80 mit vollständigen naturbelassenen Profil aller Proteinfraktionen. In unserem Shop können Bodybuilder und Fitness Sportler nur hochwertiges Whey Protein kaufen. Das ist für uns selbstverständlich.
Biologische Wertigkeit
Eine hohe biologische Wertigkeit besitzt ein Whey Konzentrat wie das WPC 80, wenn es hohe Gehalte an BCAAs und EAAs (essentielle Aminosäuren) aufweist, weil der Körper diese nicht selbst bilden kann und daher zum Muskelaufbau zwingend auf die Zufuhr von außen angewiesen ist. Fehlt bereits eine essentielle Aminosäure oder wurde eine solche Aminosäure vollständig verbraucht, weil sie nur gering vertreten war, stoppt an dieser Stelle der gesamte Muskelaufbau-Prozess. Das WPC-80 weist hohe BCAA-Gehalte von 22,9% sowie hohe EAA-Gehalte von 47,5% auf und ist damit zum Muskelaufbau bestens geeignet. Das WPC-80 hat eine biologische Wertigkeit von 104.
Preis
Wie ist es möglich ein qualitativ so hochwertiges Whey Protein so günstig anzubieten?
Ca. 98% aller Supp. Firmen haben keine eigenen Produktionsanlagen und müssen ihre Supps bei einem Lohnhersteller produzieren lassen. Dieser muß bezahlt werden und verdient an den Rohstoffen. Wir haben dagegen zwei eigene Produktionslinien und können damit günstiger produzieren. So wird auch das WPC-80 in unserer Firma auf eigenen Anlagen gefertigt. Außerdem kann so kein Know-How abfließen, wie z.B. bei einem Lohnhersteller, der insgesamt 100 Supp. Firmen beliefert. Probiert unsere Qualität, dann merkt ihr den Unterschied.
- wir kaufen die Rohstoffe direkt vom Rohstoffhersteller
- die Produktion erfolgt anschließend auf eigenen Anlagen
- wir verkaufen direkt an Kunden
- ohne Zwischenhändler
- ohne Lohnabfüller
- ohne Gebietsvertreter
- ohne Großhändler
- ohne Einzelhändler / Studio
Außerdem investieren viele Firmen Unsummen in Werbung und Sponsoring vor allem in sozialen Kanälen. Diese Kosten werden auf die Preise umgelegt.
Ihr könnt bei uns besonders günstig einkaufen. Günstig heißt für uns jedoch nicht billigst. Wir wollen mit dem WPC-80 nicht das billigste Protein anbieten. Dazu müßten Qualitätsabstriche vorgenommen werden, was für uns nicht in Frage kommt. Ebenso ist für uns die Produktion in Deutschland nach geltenden Lebensmittelrecht selbstverständlich. Bei uns könnt ihr besonders hochwertige Protein-Qualität mit einem fantastischen Preis-Leistungs-Verhältnis kaufen - Made in Germany.
Staffelpreise
Die Staffelpreise gelten nur für die Papiertüten. Ausgenommen ist der Geschmack Bourbon Vanille, da dieser in der Herstellung durch das enthaltene Bourbon-Vanille Aroma aus Madagaskar deutlich kostenintensiver ist.
Amino Spiking
Lange bevor dieses Thema in den sozialen Medien angesprochen wurde, haben wir es in unserem Forum thematisiert. Neben den Tricks mit den Proteinfraktionen findet heutzutage leider nicht selten die Aminosäure Glycin in verschiedenen Whey Proteinen ihren Einsatz. Manchmal wird diese geschickt mit Qualitätsversprechen in Szene gesetzt. Tatsache ist jedoch: Glycin ist als Rohstoff deutlich günstiger als Whey Protein Konzentrat. Es werden teilweise Mengen bis zu 20% Glycin manchen Whey Proteinen zugefügt. Damit sinkt natürlich der entsprechende Whey-Proteingehalt. Aus einem 80er Whey wird dann korrekt betrachtet ein 60er. Der Kunde merkt dies nicht, da auch Glycin eine Aminosäure ist und das 60er Protein somit wieder "aufgefüllt" wird - die Frage ist nur wie: nämlich mit einer nicht essentiellen Aminosäure, die der Körper in einer solch hohen Konzentration nicht benötigt. Also bleibts doch ein 60er Whey Protein.
Außerdem belegt Glycin die gleichen Carrier wie BCAAs. Diese wird der Körper nur noch in verminderter Anzahl an die Rezeptoren transportieren, d.h. die Aufnahme an BCAAs sinkt im Körper. Dieser Zustand ist in Sachen Muskelaufbau massiv kontraproduktiv. Das nur noch 60%ige Whey Protein verliert damit zum Muskelaufbau noch weiter an ernährungsphysiologischen Nutzwert. Die biologische Wertigkeit sinkt gegenüber reinem Whey-Protein signifikant.
Derartige Experimente finden bei uns nicht statt. Wir bieten nur reines Whey Protein an. Selbstverständlich sind auch keine minderwertigen Pflanzenproteine enthalten, da diese die biologische Wertigkeit und damit den Nutzwert für Bodybuilder ebenfalls senken.
Kauft das WPC-80 wenn ihr pures Whey Protein in Spitzen-Qualität wünscht.
neutrales WPC-80
Für Sportler, welche möglichst auf Zusatzstoffe verzichten möchten, bieten wir eine Version ohne Geschmack an. Hier sind nur 0,3% Sojalecihtin enthalten.
Außerdem könnt ihr das neutrale WPC-80 prima mit unserem Royal Flavour kombinieren. Mit diesem Flavour habt ihr für das WPC-80 mehr als 80 fantastische Aromen zur Auswahl und damit eine große geschmackliche Abwechslung. Flavour kaufen
Kombinationsmöglichkeiten
Zum Muskelaufbau reicht das WPC-80 eigentlich völlig aus. Man benötigt keine weiteren Supplements, auch wenn mehrere oft empfohlen werden. Je nach Trainingsfortschritt, Ernährung und Trainingsziel können weitere Supps empfehlenswert sein, sie sind aber kein "MUß".
- Creatin: nach Protein ein sinnvolles Supp für eine zusätzliche Kraftsteigerung
- Bodybuilding Meal: für Hardgainer um Kalorien zuzuführen
- Kohlenhydrate: bei langen Trainingseinheiten oder sofort nach dem Training
- Aminosäuren: nur für besonders harte Trainingseinheiten
Geschmackrichtungen im Detail
neutral
- pures Whey Konzentrat
- enthält nur 0,3% Sojalecithin für beste Löslichkeit
- keine weiteren Zusatzstoffe
- höchster Proteingehalt von 78%
Schoko
- ehemals light Chocolate
- Schoko-Geschmack bei dem die Nährwerte klar im Vordergrund stehen
- der Geschmack kommt erst an zweiter Stelle
- schmeckt weniger stark schokoladig
- mit speziellen Natur-Kakao
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf immerhin noch 75,0%
Vanille
- reiner Vanille-Geschmack mit guten Nährwerten
- kein natürliches Vanille-Aroma, kommt aber dem Bourbon-Vanille-Aroma nahe
- enthält seit Mai 2018 echte Vanille-Pigmente
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf respektable 77,1%
Nuß-Mix
- Haselnüsse kombiniert mit unserem feinen Natur-Kakao
- kompaktes Haselnuß-Aroma für bessere Nährwerte
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf immerhin noch 75,0%
Banane
- reiner Bananen-Geschmack
- schmeckt natürlich, nicht künstlich
- nach Nährwerten einer der besten Geschmacksrichtungen beim WPC-80
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf respektable 77,4%
Kirsche
- reiner Kirsche-Geschmack mit guten Nährwerten
- schmeckt natürlich, nicht künstlich
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf gute 76,8%
Erdbeere
- besonders fruchtiges Erdbeere-Aroma
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf gute 76,3%
Butterkeks
- besonders aromatisch
- schmeckt wie Kekse
- ein Highlight in unserem Sortiment
- der Proteingehalt sinkt so gut wie nicht, 78,0% (neutral), 77,6% (Butterkeks)
Himbeere
- reiner Himbeere-Geschmack
- schmeckt natürlich nach Himbeere
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf gute 77,2% (Himbeere)
Kokos
- reiner Cocos-Geschmack
- spezielles Aroma für bessere Nährwerte
- Zusatzstoffe auf ein Minimum beschränkt (nur 0,8%)
- der Proteingehalt sinkt so gut wie nicht, 78,0% (neutral), 77,6% (Cocos)
Bacio
- Schoko-Mix ähnlich wie das ital. Kugeleis
- eine unserer besten Schoko-Geschmacksrichtungen
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf 72% (Bacio)
Schoko intensiv
- ehemals full Chocolate
- Schoko-Geschmack bei dem der Geschmack klar im Vordergrund stehen
- die Nährwerte kommen erst an zweiter Stelle
- schmeckt richtig kräftig schokoladig
- mit speziellen Natur-Kakao
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf 70,0%
Schoko spezial
- spezielles Schoko-Aroma
- schmeckt anders als "normaler" Schoko-Geschmack
- unser bester Schoko-Geschmack im Sortiment
- bessere Nährwerte als full Chocolate
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf 72,9%
Bourbon Vanille
- natürlicher Vanille-Geschmack mit guten Nährwerten
- enthält natürliches Bourbon Vanille-Aroma mit echten Vanille-Pigmenten
- das Aroma stammt nur aus den besten Anbaugebieten - Reunion und Madagaskar
- mit Abstand teuerstes Aroma - egal - bester Vanille-Geschmack
- der Proteingehalt sinkt von 78,0% (neutral) auf noch gute 76,6%
- Kundenfeedbacks: bester Vanille-Geschmack den es gibt
- Staffelpreise gelten nicht für Bourbon Vanille
Malaga
- enthält feinstes Malaga-Aroma
- bekannt als Eis
- der Proteingehalt sinkt kaum merklich von 78,0% (neutral) auf 77,3%
Creme Keks
- geschmacklich ähnlich wie die bekannten Kekse
- relativ intensiver Geschmack
- der Proteingehalt sinkt nur moderat von 78,0% (neutral) auf 75,5%
Spekulatius
- geschmacklich ähnlich wie Spekulatius-Kekse
- der Proteingehalt sinkt nur moderat von 78,0% (neutral) auf 75,9%
Tipp: Für Veganer bieten wir Alternativen wie das vegan 4k Protein an. In unserer Kategorie veganes Protein findest du einen Überblick über das pflanzliche Sortiment.
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1619 kJ / 388 kcal | 810 kJ / 194 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 2,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,9 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 77,3 g | 38,7 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Aminosäurebilanz | pro 100 g Protein |
---|---|
BCAA's | verzweigtkettigte Aminos |
Leucin | 10,6 g |
Isoleucin | 6,4 g |
Valin | 5,9 g |
gesamt | 22,9 g |
EAA's | essentielle Aminos |
Threonin | 6,7 g |
Lysin | 9,6 g |
Methionin | 2,2 g |
Phenylalanin | 3,0 g |
Tryptophan | 1,4 g |
Histidin | 1,7 g |
gesamt (inkl. BCAA's) | 47,5 g |
semi EAA's | semi essentielle Aminos |
Arginin | 2,1 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Glutaminsäure | 18,1 g |
nicht EAA's | nicht essentielle Aminos |
Prolin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,0 g |
Serin | 4,6 g |
Glycin | 1,4 g |
Alanin | 5,0 g |
Cystein | 2,2 g |
Mineralien | pro 100 g |
---|---|
Calcium | 550 mg |
Kalium | 500 mg |
Phosphor | 350 mg |
Natrium | 150 mg |
Magnesium | 50 mg |
Chlorid | 50 mg |
Vitamine | pro 100 g |
---|---|
Vitamin B2 | 550 mg |
Vitamin B9 | 550 µg |
Vitamin B5 | 400 µg |
Vitamin B1 | 150 µg |
Choline chlorine | 75 µg |
Spurenelemente und Schwermetalle | ppm |
---|---|
Aluminium | < 5,00 |
Arsen | < 0,25 |
Cadmium | < 0,10 |
Chrom | < 1,00 |
Cobalt | < 1,00 |
Kupfer | < 5,00 |
Eisen | < 10,0 |
Blei | < 0,02 |
Mangan | < 1,00 |
Quecksilber | < 0,05 |
Molybdän | < 1,00 |
Selen | < 1,00 |
Zinn | < 5,00 |
Titan | < 10,0 |
Zink | < 5,00 |
Whey Proteinfraktion | |
---|---|
Beta Lactoglobulin | 50-60 % |
Glycomacropeptide | 15-20 % |
Alpha Lactalbumin | 15-20 % |
Bovine serum albumin | 1-2 % |
Immunoglobulin G | 1-2 % |
Immunoglobulin A | 0,1-1,0 % |
Lactoferrin | 0,1-0,5 % |
Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden.
Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag
Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1616 / 386 kcal | 808 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,7 g | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g | 4,2 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,6 g | 1,8 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 72,4 g | 36,2 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 250 mg | 125 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Kakao, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1620 / 387 kcal | 810 kJ / 194 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 2,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 4,0 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 77,4 g | 38,7 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1607 / 384 kcal | 804 kJ / 192 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 2,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,9 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 76,5 g | 38,3 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1616 / 386 kcal | 808 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 4,0 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 77,6 g | 38,8 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1608 / 385 kcal | 804 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,3 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g | 3,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 4,0 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 75,5 g | 37,8 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1619 / 386 kcal | 810 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,3 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 2,8 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,9 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 76,3 g | 38,2 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1608 / 385 kcal | 804 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,3 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g | 4,4 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,7 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 0,5 g | 0,25 g |
Eiweiß | 71,3 g | 35,7 g |
Salz | 0,4 g | 0,2 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Kakao, Aroma, Salz, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1608 / 384 kcal | 804 kJ / 192 kcal |
Fett | 7,3 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 4,0 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 77,2 g | 38,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Zitronensäure, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1619 / 388 kcal | 810 kJ / 194 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 2,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,9 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 76,8 g | 38,4 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Zitronensäure, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1616 / 386 kcal | 808 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 4,0 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 77,6 g | 38,8 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1609 / 385 kcal | 805 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 4,0 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 77,3 g | 38,7 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1624 / 388 kcal | 812 kJ / 194 kcal |
Fett | 7,5 g | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 4,0 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 78,0 g | 39,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | - | - |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Sojalecithin | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1611 / 385 kcal | 806 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,6 g | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g | 2,4 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,7 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,9 g |
Eiweiß | 75,0 g | 37,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Kakao, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1611 / 385 kcal | 806 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,6 g | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g | 3,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,7 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,9 g |
Eiweiß | 75,0 g | 37,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Kakao, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1594 / 381 kcal | 797 kJ / 191 kcal |
Fett | 8,0 g | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g | 5,7 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,5 g | 1,7 g |
Ballaststoffe | 5,2 g | 2,6 g |
Eiweiß | 70,0 g | 35,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 300 mg | 150 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Kakao, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1612 / 385 kcal | 806 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,7 g | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g | 3,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,7 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,6 g |
Eiweiß | 72,9 g | 36,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Kakao, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1607 / 385 kcal | 804 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,6 g | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,9 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 75,9 g | 38,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 195 mg | 97,5 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Kakao, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1618 / 386 kcal | 809 kJ / 193 kcal |
Fett | 7,7 g | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 2,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 5,0 g | 2,5 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 75,9 g | 38,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Schokosplitter, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1619 / 387 kcal | 810 kJ / 194 kcal |
Fett | 7,4 g | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 2,3 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,9 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 77,3 g | 38,7 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Sojalecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Rohstoffherkunft: direkt angrenzendes westeuropäisches Nachbarland
Damit das Protein nicht einfach kopiert werden, geben wir die Rohstoffherkunft nur grob an.
Herstellung und Abfüllung: Deutschland / Sachsen
Das WPC-80 wird lt. Gesetz nach dem HACCP Standard und in unserem Firmensitz auf eigenen Anlagen hergestellt.
Hersteller: Bodybuilding Depot® GmbH
Wir stellen grundsätzlich nur ernährungsphysiologisch sinnvolle Supplements her. Produkte ohne Nutzwert für Sportler, welche oftmals von anderen Firmen nur gewinnorientiert vertrieben werden, führen wir in unserem Sortiment nicht. Wir wollen den Sportlern eine besondere Qualität zur Verfügung stellen.
An erster Stelle in der Produktentwicklung steht bei uns immer die Frage:
"Wie können wir ein Produkt in bester Qualität auf den Markt bringen?"
Erst danach werden Preise kalkuliert. Bei den meisten Firmen ist dies umgekehrt, wobei oftmals nicht beste Qualität, sondern eine hohe Gewinnmarge im Vordergrund steht.
Die Produkte werden von unserem Geschäftsführer, Andre Voigt, entwickelt. Seine Trainingserfahrung (seit 1994), sowie Supplement- und Ernährungserfahrungen (seit 1997) fließen ständig in die Entwicklung neuer Produkte ein. Überzeugen Sie sich von dieser außergewöhnlichen Produktqualität. Gerne stellen wir Supplement-Proben kostenlos bereit.
Produktlinie: Fantastic Line
Produkte der Fantastic Line werden in unserem lebensmittelverarbeitenden Betrieb auf eigenen Produktionsanlagen hergestellt und ohne jeglichen Zwischenhandel über unsere Webseite bodybuilding-depot.de direkt in Verkehr gebracht. Diese Produkte können wir daher zu äußerst günstigen Konditionen anbieten.
Wir garantieren eine sehr hohe Produktqualität. Es werden nur ausgewählte Rohstoffe von namenhaften Herstellern und seriösen Rohstoffhändlern verarbeitet. Von jeder Rohstoffcharge besitzen wir ein Analysezertifikat. Zusätzlich lassen wir die Rohstoffe und Fertigprodukte in zwei verschiedenen, unabhängigen, amtlich anerkannten Labors prüfen und stellen diese Analysen online. Wir sprechen daher nicht nur von hoher Qualität, sondern können diese auch stets auf´s Neue beweisen.
mikrobiologische Analyse
Alle Parameter befinden sich deutlich unterhalb der gesetzlich festgelegten Warnwerte. In Sachen Lebensmittelsicherheit geht von diesem Produkt keine Gefahr aus.
chemische Analyse
Proteingehalt Deklaration: 77,3%
Analyse Stickstoff: 12,1%
Anhand des Stickstoffgehaltes wird der Proteingehalt mittels nachfolgenden Faktoren berechnet:
Faktor 6,25 (allg. Faktor für Lebensmittel)
Proteingehalt: 75,8%
Faktor 6,38 (Faktor speziell für Milchprodukte)
Proteingehalt: 77,4%
Wenn man den Faktor 6,38 für Milchprodukte heranzieht, das WPC-80 ist ein Milchprodukt, wurde ein Hauch mehr Protein analysiert, als wir deklarieren. Naturprodukte wie Milch, unterliegen natürlichen Schwankungen. Diese Analyse ist ein gutes Beispiel dafür, daß bei Schwankungen die Qualität nicht leiden muß, sondern das auch Abweichungen oberhalb der Deklaration möglich sind.
Fazit
Das Analyseergebnis stimmt mit der Deklaration überein und erfüllt unsere strengen internen Standards, nämlich 100% Qualität ohne Ausnutzung von Toleranzen, welche der Gesetzgeber einräumt.
Info
Dieser Proteinrohstoff, exakt die gleiche Rohstoffcharge, wird auch für andere Geschmacksrichtungen des WPC-80 eingesetzt. Ihr könnt euch daher darauf verlassen, daß die Nährwerte der anderen Geschmacksrichtungen ebenfalls mit unserer Deklaration übereinstimmen.
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