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S.U. Professional Protein

S.U. Professional Protein

(94)
 

deutsches
Qualitätsrzeugnis

HACCP Konzept
ISO 9001:2000
GMP Qualität

1x 2kg á:    39.80 €
2x 2kg á:    38.90 €
5x 2kg á:    37.00 €

Modernes Low Carb Mehr-Komponenten-Protein (MKP) mit zeitverzögerter Freigabe der Proteinbestandteile. Ausgezeichnete Qualität. 60% Casein, 20% Whey, 20% Egg.

Modernes Low Carb Mehr-Komponenten-Protein (MKP) mit zeitverzögerter Freigabe der Proteinbestandteile. Ausgezeichnete Qualität. 60% Casein, 20% Whey, 20% Egg.

2kg Beutel
Artikel Preis Preis pro kg Anzahl
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € neutral
Prof. Protein
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Limette-Käsekuchen
Prof. Protein
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € gemischte Beerenfrüchte
Prof. Protein
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Cocos -sensation-
Prof. Protein
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Nuts-Cookies
Prof. Protein
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Vanilla Passion
Prof. Protein
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € classic Chocolate
Prof. Protein
800g Beutel
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Prof. Protein
800g Dose
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800g Dose 20,80 € 26,00 € gemischte Beerenfrüchte
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Prof. Protein
800g Dose 20,80 € 26,00 € classic Chocolate
Prof. Protein
Eiweiß Trinkpulver. Mit Süßungsmittel und Geschmack.

biologische Wertigkeit allgemein

Die biologische Wertigkeit gibt an, wie wertvoll ein Protein für den Körper ist, wie hoch die positive Stickstoffbilanz beim Konsum einer bestimmten Proteinmenge ausfällt. Je höher die positive Stickstoffbilanz, desto mehr Muskeln werden aufgebaut. Zu diesem Zweck wird die biologische Wertigkeit in Indexzahlen angeben. Je höher die Indexzahl ausfällt, desto besser ist die biologische Wertigkeit. Eiprotein hat z.B. eine hohe biologische Wertigkeit von 100. Der Wert von 100 bedeutet aber nicht, daß das Eiprotein zu 100% verwertet wird. Dies ist wie gesagt nur eine Indexzahl. Als in den 80er Jahren die biologische Wertigkeit erstellt wurde, dachte man, daß Eiprotein die höchste biologische Wertigkeit aufweist und gab diesem Protein daher willkürlich die Zahl 100. Mittlerweile weiß man, daß Whey-Protein eine noch höhere biologische Wertigkeit besitzt. Diese liegt nun bei 104. Noch höhere Zahlen erreicht man, indem verschiedene hochwertige Proteinquellen miteinander kombiniert werden, indem sich die Aminosäureprofile der verwendeten Proteine sinnvoll ergänzen. Ein Hinzufügen von Pflanzenprotein wertet ein Proteinkonzentrat nicht auf, sondern ab, weil der Anteil an EAAs (essentielle Aminosäuren) sinkt. Nur eine Kombination hochwertiger Proteine tierischer Herkunft steigert die biologische Wertigkeit.


biologische Wertigkeit S.U. Produkte

Leider gibts zur Angabe der biologischen Wertigkeit keine gesetzliche Regelung, so daß manche Hersteller utopisch hohe Zahlen für ihre Proteinprodukte verwenden (z.B. 160). Wir haben uns daher entschlossen, für die S.U. Proteine keine biologische Wertigkeit in Zahlen anzugeben. Man kann ein Protein anhand der Proteinzusammensetzung, sowie des Aminosäureprofils genauer und unverfälscht bewerten. Tierische Proteinquellen (außer Gelatine) stehen für eine hohe biologische Wertigkeit, sowie hohe Anteile an BCAAs und EAAs (essentielle Aminos). In unserem Proteinvergleich sieht man diese Werte aller S.U. Proteine in einer Übersicht.


biologische Wertigkeit S.U. Professional Protein

Das Professional Protein besteht aus drei tierischen Proteinkomponenten Casein, Whey-Protein und Egg-Protein. Vor allem der hohe Anteil Egg- Protein (20%) trägt maßgeblich zur Steigerung der biologischen Wertkeit bei. Kaum ein anderes Protein enthält einen so hohen Anteil an hochwertigen Egg-Granulate. Die biologische Wertigkeit kann man an der Konzentration der BCAAs (21,1%) und EAAs (44,6%) gut beurteilen. Je höher diese Anteile ausfallen, desto höher ist die biologische Wertigkeit. 21,1% und 44,6% stehen für eine hohe biologische Wertigkeit.

Proteinvergleich

Zur besseren Beurteilung der in unserem Sortiment erhältlichen Proteine stellen wir dem Sportler in einem Proteinvergleich zahlreiche detaillierte Produkteigenschaften zur Verfügung. Anhand dieser Übersicht kann man besser entscheiden, welches Protein genau zu einem paßt. Folgende Eigenschaften verschiedener Protein werden verglichen:

- Nährwerte allgemein
- Zuckergehalt
- Protein-Rohstoff-Zusammensetzung
- Resorptionsgeschwindigkeit / zeitliche Verfügbarkeit
- Aminosäurebilanz allgemein
- BCAA-Gehalt
- Gehalt der essentiellen Aminosäuren

hier gehts zur Übersicht: Proteinvergleich

Laboranalyse: S.U. Professional Protein, Vanilla Passion

Analyse vom: 
03.08.2012

Proteingehalt Deklaration: 83,1 g

Analyse-Ergebnis 1: 83,6 g
Analyse-Ergebnis 2: 82,9 g

Fazit:

Das Produkt ist frei von Beanstandungen und entspricht den Richtlinien. Das Produkt erfüllt die strengen S.U. Qualitäts-Kriterien.

S.U. Professional Protein, Vanilla Passion

Analyse vom: 
03.08.2012

Proteingehalt Deklaration: 83,1 g

Analyse-Ergebnis 1: 83,6 g
Analyse-Ergebnis 2: 82,9 g

Fazit:

Das Produkt ist frei von Beanstandungen und entspricht den Richtlinien. Das Produkt erfüllt die strengen S.U. Qualitäts-Kriterien.

Schon immer das Qualitätsversprechen gehalten:

Auswahl

2kg Beutel
Artikel Preis Preis pro kg Anzahl
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € neutral
Prof. Protein
2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Limette-Käsekuchen
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2kg Beutel 39,80 € 19,90 € gemischte Beerenfrüchte
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2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Cocos -sensation-
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2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Nuts-Cookies
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2kg Beutel 39,80 € 19,90 € Vanilla Passion
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2kg Beutel 39,80 € 19,90 € classic Chocolate
Prof. Protein
800g Beutel
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800g Beutel 20,80 € 26,00 € neutral
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800g Dose
Artikel Preis Preis pro kg Anzahl
800g Dose 20,80 € 26,00 € gemischte Beerenfrüchte
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800g Dose 20,80 € 26,00 € Cocos -sensation-
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800g Dose 20,80 € 26,00 € Vanilla Passion
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800g Dose 20,80 € 26,00 € classic Chocolate
Prof. Protein

biolog. Wertigkeit

biologische Wertigkeit allgemein

Die biologische Wertigkeit gibt an, wie wertvoll ein Protein für den Körper ist, wie hoch die positive Stickstoffbilanz beim Konsum einer bestimmten Proteinmenge ausfällt. Je höher die positive Stickstoffbilanz, desto mehr Muskeln werden aufgebaut. Zu diesem Zweck wird die biologische Wertigkeit in Indexzahlen angeben. Je höher die Indexzahl ausfällt, desto besser ist die biologische Wertigkeit. Eiprotein hat z.B. eine hohe biologische Wertigkeit von 100. Der Wert von 100 bedeutet aber nicht, daß das Eiprotein zu 100% verwertet wird. Dies ist wie gesagt nur eine Indexzahl. Als in den 80er Jahren die biologische Wertigkeit erstellt wurde, dachte man, daß Eiprotein die höchste biologische Wertigkeit aufweist und gab diesem Protein daher willkürlich die Zahl 100. Mittlerweile weiß man, daß Whey-Protein eine noch höhere biologische Wertigkeit besitzt. Diese liegt nun bei 104. Noch höhere Zahlen erreicht man, indem verschiedene hochwertige Proteinquellen miteinander kombiniert werden, indem sich die Aminosäureprofile der verwendeten Proteine sinnvoll ergänzen. Ein Hinzufügen von Pflanzenprotein wertet ein Proteinkonzentrat nicht auf, sondern ab, weil der Anteil an EAAs (essentielle Aminosäuren) sinkt. Nur eine Kombination hochwertiger Proteine tierischer Herkunft steigert die biologische Wertigkeit.


biologische Wertigkeit S.U. Produkte

Leider gibts zur Angabe der biologischen Wertigkeit keine gesetzliche Regelung, so daß manche Hersteller utopisch hohe Zahlen für ihre Proteinprodukte verwenden (z.B. 160). Wir haben uns daher entschlossen, für die S.U. Proteine keine biologische Wertigkeit in Zahlen anzugeben. Man kann ein Protein anhand der Proteinzusammensetzung, sowie des Aminosäureprofils genauer und unverfälscht bewerten. Tierische Proteinquellen (außer Gelatine) stehen für eine hohe biologische Wertigkeit, sowie hohe Anteile an BCAAs und EAAs (essentielle Aminos). In unserem Proteinvergleich sieht man diese Werte aller S.U. Proteine in einer Übersicht.


biologische Wertigkeit S.U. Professional Protein

Das Professional Protein besteht aus drei tierischen Proteinkomponenten Casein, Whey-Protein und Egg-Protein. Vor allem der hohe Anteil Egg- Protein (20%) trägt maßgeblich zur Steigerung der biologischen Wertkeit bei. Kaum ein anderes Protein enthält einen so hohen Anteil an hochwertigen Egg-Granulate. Die biologische Wertigkeit kann man an der Konzentration der BCAAs (21,1%) und EAAs (44,6%) gut beurteilen. Je höher diese Anteile ausfallen, desto höher ist die biologische Wertigkeit. 21,1% und 44,6% stehen für eine hohe biologische Wertigkeit.

Nährwerte

Eiweiß Trinkpulver. Mit Süßungsmittel und Geschmack.

Proteinvergleich

Proteinvergleich

Zur besseren Beurteilung der in unserem Sortiment erhältlichen Proteine stellen wir dem Sportler in einem Proteinvergleich zahlreiche detaillierte Produkteigenschaften zur Verfügung. Anhand dieser Übersicht kann man besser entscheiden, welches Protein genau zu einem paßt. Folgende Eigenschaften verschiedener Protein werden verglichen:

- Nährwerte allgemein
- Zuckergehalt
- Protein-Rohstoff-Zusammensetzung
- Resorptionsgeschwindigkeit / zeitliche Verfügbarkeit
- Aminosäurebilanz allgemein
- BCAA-Gehalt
- Gehalt der essentiellen Aminosäuren

hier gehts zur Übersicht: Proteinvergleich

Laboranalysen

Laboranalyse: S.U. Professional Protein, Vanilla Passion

Analyse vom: 
03.08.2012

Proteingehalt Deklaration: 83,1 g

Analyse-Ergebnis 1: 83,6 g
Analyse-Ergebnis 2: 82,9 g

Fazit:

Das Produkt ist frei von Beanstandungen und entspricht den Richtlinien. Das Produkt erfüllt die strengen S.U. Qualitäts-Kriterien.

S.U. Professional Protein, Vanilla Passion

Analyse vom: 
03.08.2012

Proteingehalt Deklaration: 83,1 g

Analyse-Ergebnis 1: 83,6 g
Analyse-Ergebnis 2: 82,9 g

Fazit:

Das Produkt ist frei von Beanstandungen und entspricht den Richtlinien. Das Produkt erfüllt die strengen S.U. Qualitäts-Kriterien.

Schon immer das Qualitätsversprechen gehalten:

deutsches
Qualitätsrzeugnis

HACCP Konzept
ISO 9001:2000
GMP Qualität

1x 2kg á:    39.80 €
2x 2kg á:    38.90 €
5x 2kg á:    37.00 €

  • Allroundprotein, Mehrkomponenten-Protein von höchster Qualität
  • Proteingehalt 80% bis 86%
  • Low Carb, besonders wenig Zucker
  • 60% Casein, 20% Ei-Protein, 20% Whey-Protein
  • speziell für Kraftsport und Bodybuilding entwickelt für höchste Qualitätsansprüche
  • schnelle und langanhaltende Proteinversorgung über 6-7 Stunden
  • hoher Anteil an wertvollen Casein und Ei-Eiweiss
  • Steigerung der biologischen Wertigkeit durch den hohen Egg-Anteil
  • reich an BCAAs und EAAs (essentielle Aminosäuren)
  • enthält nur ganz wenig Lactose (1,3%)
  • beste Löslichkeit - Instantpulver 100% schnell löslich
  • enthält nur Sucralose (kein Aspartam, kein Natrium-Cyclamat)
    (Ausnahme Schoko-Geschmack) 
  • enthält so wenig wie möglich künstliche Zusatzstoffe, die neutrale Version enthält gar keine

Unterschiede zur anderen Mehr-K-Proteinen

Das Professional Protein ist für Kraftsportler und Bodybuilder entwickelt worden. Es enthält eine für den Sportler sinnvolle Eiweiss-Mischung. Es enthält zwei Protein-Komponenten, Whey und Egg, welche den Körper schnell mit Aminosäuren versorgen, sowie eine dritte Protein-Komponente (Casein), welche den Körper langsam und lang anhaltend versorgt.

Ein Proteinkonzentrat in dieser Zusammensetzung wird heute nur noch von wenigen Firmen produziert. Im Zuge der Milchpreis- und Proteinrohstoffpreis-Erhöhungen in den vergangenen Jahren wurden meist wertvolle Proteinbestandteile wie Casein reduziert oder ganz weggelassen und durch kostengünstigeres Whey, bzw. billigstes Pflanzenprotein aufgefüllt. Nicht in dem S.U. Professional Protein! Dieses Protein enthält nach wie vor einen Caseinanteil von 60% (!). Genau dieser hohe Anteil an Casein macht das Protein so wertvoll. Es wird darin ein spezielles Casein verwendet, welches höchsten Proteingehalt und so gut wie keine Kohlenhydrate und Fett besitzt. Auch der hohe Anteil von 20% Egg-Granulate ist ein entscheidendes Qualitätsmerkmal und trägt maßgeblich zur hohen biologischen Wertigkeit des Professional Protein bei. Kaum eine andere Firma verwendet soviel Egg in einem Mehr-K Protein (nicht selten beschränkt man sich auf 1-2% um mit dieser Zutat werben zu können) denn Egg-Protein ist teurer, Egg-Granulate - agglomeriertes Eiprotein ist der teuerste Ei-Proteinrohstoff. Dennoch findet dieser im Professional Protein Verwendung, um vielen Bodybuildern ein möglichst perfektes Mehr-Komponenten-Protein zur Verfügung zustellen.

Die Rezeptur des Professional Protein ist so entwickelt, daß es den Körper schnell und über mehrere Stunden mit Proteinen versorgt. Es ist damit ein klasse Allround-Eiweiss, welches man früh, tagsüber, nach dem Training und abends vor dem schlafen gehen konsumieren kann. Die zeitverzögerte Freigabe ist nicht nur in Aufbauphasen, sondern auch in Diäten hilfreich, da die Oxidation (Umwandlung in Zucker) geringer ausfällt als bei anderen Proteinen, wie z.B. bei Whey only.

Das Fließverhalten dieses Eiweiss wurde so gestaltet, daß auch größere Drinks mit weniger Flüssigkeit gemixt werden können. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren, vor allem der BCAAs (21,4g pro 100g Protein) ist hoch. Das Protein kann dadurch besser verwertet werden (der Körper ist auf essentielle Aminosäuren und BCAAs besonders angewiesen, weil er diese nicht selbst produzieren kann). Die biolog. Wertigkeit ist durch Verwendung von ausschließlich tierischen Proteinbestandteilen hoch. Durch Auswahl besonders hochwertiger Rohstoffe enthält das Professional Protein einen geringen Milchzuckeranteil (1,3%), und ist somit für Personen geeignet, die an einer Laktoseintoleranz leiden. Die Proteinkomponenten Whey und Casein wurden durch ein teures Sprühverfahren hergestellt, welches für gute Löslichkeit und hohe Bioverfügbarkeit spricht. Das Eiweiss ist gut verträglich und natürlich frei von pflanzlichen Proteinbestandteilen. Der Geschmack ist gegenüber anderen Proteinkonzentraten eine kleine Sensation. Es schmeckt natürlich und ist nicht zu süß.

Im Gegensatz zu den in manchen Fitness-Studios und Shops angebotenen Proteinen, welche meist nur gut schmecken sollen (und entsprechend viele Kohlenhydrate wie Zucker enthalten), bietet das Professional Protein neben einem guten Geschmack, die Eigenschaften, welche Sportler von einem Proteindrink erwarten: viel time released Protein und konsequent wenig Zucker und Fett. Dieses Protein eignet sich im Bodybuilding in einer Muskel-Aufbauphase, wie auch im Fitness-Sport in einer Diät hervorragend.


Eigenschaften zum Muskelaufbau

  • hoher Proteingehalt
  • versorgt den Körper nach dem Krafttraining schnell und langanhaltend mit wertvollen Aminosäuren
  • versorgt den Körper tagsüber, abends und nachts zuverlässig über mehrere Stunden
  • enthält besonders viele BCAAs und EAAs (essentielle Aminosäuren)
  • besonders gute Nährwerte, enthält kaum Zucker und Fett
  • enthält nur Proteinrohstoffe von höchster Qualität, kein denaturiertes Protein
  • auch in großen Mengen beste Verträglichkeit

Eigenschaften im Fitness-Sport und in einer Diät

  • gesundes Nährprotein
  • enthält weniger Kalorien als normale Nahrung
  • kann zum Abnehmen als Mahlzeitersatz eingenommen werden
  • sättigt gut durch wertvolle Proteinbestandteile
  • enthält keine zusätzlichen oder künstlichen Verdickungsmittel
  • enthält außer Sucralose (unbedenklicher Süßstoff) keine künstliche Zusatzstoffe
  • die neutrale Version enthält nur reines Protein, sonst nichts
  • auch für Frauen geeignet

Welche Süßstoffe werden verwendet?

Kurz & knapp ---> nur Sucralose.
Ausnahmen:

Die neutrale Version enthält keine Süßstoffe und keine Aromen, sondern nur die Proteinrohstoffe.

Der Geschmack classic Chocolate enthält auch weiterhin die Süßstoffe Aspartam, Natrium-Cyclamat und Saccharin-Natrium. Eine Umstellung auf Sucralose würde sich bei diesem Geschmack im Aroma zu stark bemerkbar machen. Da unsere Kunden diesen speziellen Schoko-Geschmack so gern mögen, benutzen wir weiterhin die bisherigen Süßstoffe.