Laboranalyse: S.U. WPG-85, Apfel

Analyse vom: 
11.09.2018

Analyse Aminosäurespektrum

 

Aminosäure (Protein) Gehalt Deklaration: 87,5%

Analyseergebnis: 87,54 %

 

Prüfung des Aminosäurespektrums auf Glycin-Manipulation

Analyseergebnis

Der Glycinwert ist nicht erhöht, weist mit 1,4% (pro 100g Aminos) eine typische Konzentration von Whey-Protein auf und ist mit der Angabe auf der WPG-85 Verpackung (1,5%) fast identisch. Bei einer Veränderung des natürlichen Whey-Aminosäureprofils sind oft Werte zwischen 10% und 20% Glycin anzutreffen, um z.B. Produktionskosten zu senken, weil Glycin eine äußerst billige Aminosäure ist.

 

Prüfung des Aminosäurespektrums mit einer Whey-Protein-Aminosäurebilanz

Analyseergebnis

Das analysierte Aminosäurespektrum weist ein typisches Whey-Aminosäureprofil auf. Ohne Zweifel handelt es sich hierbei um ein reines Whey-Protein mit einem Aminosäuregehalt (Proteingehalt) von 87,5%.

 

Der analysierte Aminosäuregehalt (=Proteingehalt) in Höhe von 87,54% ist mit der Deklaration (87,5%) zu 100% identisch. 

 

Die Analyse des S.U. WPG-85 Apfel ist mit den Angaben auf der Verpackung identisch und weist ein typisches Aminosäureprofil von Whey-Protein auf.