Laboranalyse: S.U. Whey 80 - Kokos

Analyse vom: 
12.08.2019

mikrobiologische Analyse

Alle Parameter befinden sich deutlich unterhalb der gesetzlich festgelegten Warnwerte. In Sachen Lebensmittelsicherheit geht von diesem Produkt keine Gefahr aus.

chemische Analyse

Um Analysefehler auszuschließen wurde eine Protein-Doppelbestimmung durchgeführt.

Protein-Gehalt Deklaration: 74,6%

Analyse Stickstoff (1): 12,2%
Analyse Stickstoff (2): 12,1%

Anhand des Stickstoffgehaltes wird der Proteingehalt mittels nachfolgenden Faktoren berechnet:

Faktor 6,25 (allg. Faktor für Lebensmittel)
Proteingehalt (1): 76,1%
Proteingehalt (2): 75,6%

Faktor 6,38 (Faktor speziell für Milchprodukte)
Proteingehalt (1): 77,2%
Proteingehalt (2): 77,2%

Fazit

Das Analyseergebnis stimmt mit der Deklaration überein. In der Analyse wurde sogar mehr Protein nachgewiesen als auf dem Produkt deklariert wird. Das Ergebnis erfüllt unsere strengen internen Standards, nämlich 100% Qualität ohne Ausnutzung von Toleranzen, welche der Gesetzgeber einräumt.

Bild zeigt Analyse