WPI-90 Whey Isolat
Rabatt auf Papiertüten
2 Beutel: 0,50 € / kg
5 Beutel: 1,00 € / kg
10 Beutel: 1,50 € / kg
20 Beutel: 2,00 € / kg
deutsches
Qualitätserzeugnis
(innerhalb DE)
Hohe Proteinversorgung, dabei kaum Kohlenhydrate und Fett: Unser Cross-Flow-filtriertes Whey Isolat WPI-90 ist dein optimaler, hochwertiger Begleiter im Muskelaufbau, in der Definitionsphase und in der Wettkampfdiät- und dabei günstig! Aktuelle Informationen zur Preisentwicklung findest du in unserem Magazin.
Darum ist unser WPI-90 Whey Isolat für dich ideal:
- 90er Whey Isolat.
- 85-89% Proteingehalt (Ausnahme: Schoko intensiv).
- 2,5% Laktose.
- 0,3% Fett.
- Whey Protein für Muskelaufbau und zur Definition.
- Instant, im Handshaker löslich.
- So wenig wie möglich Zusatzstoffe.
- Enthält alle 7 Proteinfraktionen unverändert.
- Hergestellt durch Cross-Flow-Membranfiltration.
- Schonend verarbeitet, nicht denaturiert.
- Jede Rohstoff-Charge wird im Labor geprüft.
Grundlegende Eigenschaften unseres Whey Isolats
Das WPI-90 ist ein Whey Isolat mit 93 % Proteingehalt in der Trockenmasse und 89 % Proteingehalt effektiv im Produkt. Es enthält weniger Kohlenhydrate und Fett als ein Whey Konzentrat und ist damit nicht nur zum Muskelaufbau, sondern auch hervorragend für Definitionsphasen und die Wettkampfvorbereitung geeignet. Löslichkeit und Geschmack sind für ein Isolat ungewöhnlich gut, auch wenn du es in Wasser zubereitest. Alle 7 Proteinfraktionen sind vollständig und naturbelassen enthalten.
Fitness-, Kraftsportler oder Bodybuilder können mit unserem Produkt ein qualitativ sehr hochwertiges Whey Isolat kaufen - nur das WPG-100, WPG-85 sowie das Whegg Isolat sind in unserem Sortiment noch einen Tick besser - aber auch kostenintensiver. Im Bodybuilding stellt ein Whey Isolat oft die erste Wahl dar. Das WPI-90 besteht ausschließlich aus hochwertigem Cross-Flow-Isolat. Cross-Flow-Isolate sind herkömmlichen Ionenaustausch-Isolaten in Sachen Bioverfügbarkeit überlegen, da beim Filtrierungsprozess keine verdauungswichtigen Bakterien vernichtet werden.
Proteingehalt
Das WPI-90 hat einen Proteingehalt von 89 % in der neutralen Version. Bei diesem Produkt achten wir in der Entwicklung noch stärker auf die Nährwerte, wenn es mit Aromen versehen wird. Alle Geschmacksrichtungen liegen über 85 % Proteingehalt, außer Schoko intensiv. Der Kakaogehalt wird bei Schoko intensiv begrenzt, damit der Proteingehalt mindestens 80 % beträgt.
Proteinfraktionen
Ein naturbelassenes Whey Isolat, wie das WPI-90, besitzt immer ein komplettes Profil Proteinfraktionen:
- Beta Lactoglobulin
- Glycomacropeptide
- Alpha Lactalbumin
- Bovine serum albumin
- Immunoglobulin G
- Immunoglobulin A
- Lactoferrin
Besonders das enthaltene Alpha Lacalbumin ist in der Supplement-Industrie sehr begehrt und wird manchmal entnommen, um isoliert in anderen Supplements Anwendung zu finden. In dem Ursprungsprotein fehlt dann diese Proteinfraktion. Es wird jedoch trotzdem als Whey Isolat weiter verkauft. Mit dem WPI-90 führen wir derartige Experimente nicht durch, da wir stets höchste Qualität anbieten wollen. Das WPI-90 ist naturbelassen und enthält alle Proteinfraktionen in den natürlichen Konzentrationen.
Biologische Wertigkeit
Das Whey Isolat hat die gleiche biologische Wertigkeit wie unser Konzentrat, da die Ausgangsrohstoffe die selben und damit die Aminosäurebilanzen identisch sind. Das WPI-90 hat bessere Nährwerte als das WPC-80, aber exakt die gleiche biologische Wertigkeit von 104. Manche Hersteller geben höhere Zahlen an. Das sind meist nur Rechenspielchen theoretischer Natur, um das Protein besser vermarkten zu können.
Laktosegehalt im Whey Isolat
Das WPI-90 enthält 2,5% Laktose und damit weniger als das WPC-80 und deutlich weniger als viele andere Whey Proteine. Für Sportler mit einer Laktoseunverträglichkeit ist unser Whey Isolat daher unter Umständen besser geeignet. Wenn du ein 100 % laktosefreies Protein suchst, empfehlen wir dir unser Egg Protein oder die veganen Proteinpulver in unserem Sortiment.
Whey Isolat WPI-90 vs. Whey Konzentrat WPC-80
Whey Isolate werden gegenüber Whey Konzentraten doppelt filtriert. Bei der doppelten Filtration werden im Whey Isolat Fett, Zucker und andere Bestandteile weiter herausgefiltert und es bleibt ganz einfach ausgedrückt mehr Platz für Eiweiß. Whey Isolate haben von daher bessere Nährwerte, was sich gerade in der Definition und in Wettkampfdiäten positiv auswirken kann. Geschmacklich liegen unser Whey Isolat und unser Whey Konzentrat fast auf einem Level. Auch die Aminosäurebilanzen sind identisch, jedoch nimmst du durch den höheren Proteingehalt im Isolat bei gleicher Portionsgröße mehr der Aminosäuren zu dir.
Nährwerte pro 100 g Vanille | Whey Isolat WPI-90 | Whey Konzentrat WPC-80 |
---|---|---|
Brennwert | 1537 kJ / 367 kcal | 1619 kJ / 388 kcal |
Fett | 0,3 g | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 4,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 3,9 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 77,3 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 190 mg |
Zusatzstoffe im Whey Isolat
Das WPI-90 enthält in der neutralen Version nur den Zusatzstoff Sonnenblumenlecithin. Sonst nichts. Hier kannst du das Isolat sehr gut mit unserem Geschmackspulver kombinieren. Bei den Versionen mit Geschmack ist Aroma und Sucralose enthalten. Schoko enthält zudem Kakao. Weitere Zusatzstoffe sind nicht enthalten, da wir konsequent auf Zusatzstoffe verzichten wollen, die man nicht unbedingt benötigt. Das ist für den Körper gesünder.
Geschmack / Aromen
Der Fokus bei der Entwicklung unseres Whey Isolats liegt auf dem Proteingehalt. Beim WPI-90 achten wir sehr drauf, dass der Eiweißgehalt durch die Menge an Aromen und anderen Zusatzstoffen nicht zu stark sinkt. Auch aus diesem Grund verzichten wir beim WPI-90 auf Vanille-Pigmente. Der Proteingehalt sinkt gegenüber der neutralen Version bei vielen Geschmacksrichtungen nur ca. 1 %. Durch die Verwendung hochwertiger Aromen schaffen wir es trotzdem, dass das Whey Isolat sowohl hinsichtlich Nährwerte, als auch bezüglich Geschmack ein Highlight ist.
einige WPI-90 Geschmacksrichtungen im Detail
neutral
- pures Whey Isolat
- enthält nur 0,3% Sonnenblumenlecithin für beste Löslichkeit
- keine weiteren Zusatzstoffe
- höchster Proteingehalt von 89%
Vanille
- reiner Vanille-Geschmack mit guten Nährwerten
- kein natürliches Vanille-Aroma, kommt aber dem Bourbon-Vanille-Aroma nahe
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf respektable 88,0%
Banane
- reiner Bananen-Geschmack
- schmeckt natürlich, nicht künstlich
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf respektable 88,0%
Nuss-Mix
- feiner Nuss-Mix aus Haselnüssen und Natur-Kakao
- kompaktes Aroma für bessere Nährwerte
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf noch gute 85,1%
Schoko
- Schoko-Geschmack bei dem die Nährwerte klar im Vordergrund stehen
- der Geschmack kommt erst an zweiter Stelle
- schmeckt weniger stark schokoladig
- mit speziellen Natur-Kakao
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf immerhin noch 86,2%
Schoko intensiv
- Schoko-Geschmack bei dem der Geschmack klar im Vordergrund stehen
- die Nährwerte kommen erst an zweiter Stelle
- schmeckt richtig kräftig schokoladig
- mit speziellen Natur-Kakao
- der Proteingehalt sinkt von 89,0% (neutral) auf 80,0%
natural Vanillin
- enthält ausschließlich natürliches Vanillin
- geschmacklich etwas anders als das natürliche Bourbon-Vanilla vom WPC-80
- unsere besten Nährwerte, da das Aroma äußerst kompakt ist
- der Proteingehalt sinkt praktisch gar nicht - 89,0% (neutral) 88,6% (Vanillin)
- Geschmack polarisiert: manche Sportler mögen ihn nicht, anderen stehen total darauf
- wurde in Vorbereitung auf das WPI-100 im WPI-90 entwickelt und getestet und nun beibehalten, da einige Bodybuilder diesen Geschmack, sowie die nahezu perfekten Nährwerte schätzen
Entwicklung, Herstellung & Preis
Im Gegensatz zu den meisten anderen Supplement-Firmen, entwickeln und produzieren wir unser Whey Isolat komplett selbst. Die meisten anderen Unternehmen lassen ihre Proteine bei einem Lohnhersteller fertigen. Wir haben durch unsere eigene Produktion zwar einen größeren Aufwand, können jedoch günstiger produzieren, weil die Kosten des Lohnherstellers wegfallen. Zudem können wir uns in der Qualität von anderen Firmen abheben, da Zeit in unserer Entwicklung eine untergeordnete Rolle spielt. Auf das Ergebnis kommt es an. Die so entstehenden Produktqualitäten bleiben bei uns unter Verschluss und können nicht einfach kopiert werden. Das fertig produzierte Whey Isolat bieten wir anschließend direkt zum Kauf an.
WPI 90 Megapack 20 kg
Neben den handelsüblichen 1 kg Packungen bieten wir beim WPI-90 auch einen 20 kg Sack an, welcher vor allem bei ernsthaft trainierenden Bodybuildern begehrt ist.
- äußerst günstiger Kilopreis
- begrenzte Lagerware
- teilweise nur per Vorbestellung erhältlich
- teilweise Wartezeit: 2-8 Wochen
- MHD: 2 Jahre ab Lieferung
- versandkostenfrei
- nicht rabattierfähig
- Bestellung per Mail: order@bodybuilding-depot.de
Wir realisieren diesen äußerst günstigen Preis durch Einsparungen bei Arbeits- und Verpackungskosten. Allerdings ist die Lagerware stark begrenzt und beschränkt sich auf besonders beliebte Geschmacksrichtungen. Die 20 kg Säcke WPI-90 produzieren wir zusammen mit einer neuen Proteincharge. Wir können daher teilweise nur Vorbestellungen per Mail entgegen nehmen.
WPI-90 umweltfreundlich in Papier verpackt
Das WPI-90 bieten wir euch in einer besonders umweltfreundlichen Papiertüte an.
- 100% Papier = 100% plastikfrei
Direkt vom Hersteller kaufen und Geld sparen
Die Rohstoffe des WPI-90 kaufen wir aus erster Hand vom Rohstoffhersteller, produzieren daraus das WPI-90 und bieten es Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Aus diesem Grund ist das hochwertige Whey Isolat für euch so preisgünstig.
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1537 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Aminosäurebilanz | pro 100 g Protein |
---|---|
BCAA's | verzweigtkettigte Aminos |
Leucin | 10,6 g |
Isoleucin | 6,4 g |
Valin | 5,9 g |
gesamt | 22,9 g |
EAA's | essentielle Aminos |
Threonin | 6,7 g |
Lysin | 9,6 g |
Methionin | 2,2 g |
Phenylalanin | 3,0 g |
Tryptophan | 1,4 g |
Histidin | 1,7 g |
gesamt (inkl. BCAA's) | 47,5 g |
semi EAA's | semi essentielle Aminos |
Arginin | 2,1 g |
Tyrosin | 2,6 g |
Glutaminsäure | 18,1 g |
nicht EAA's | nicht essentielle Aminos |
Prolin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,0 g |
Serin | 4,6 g |
Glycin | 1,4 g |
Alanin | 5,0 g |
Cystein | 2,2 g |
Mineralien | pro 100 g |
---|---|
Calcium | 450 mg |
Kalium | 400 mg |
Phosphor | 220 mg |
Natrium | 200 mg |
Magnesium | 50 mg |
Chlorid | 50 mg |
Vitamine | pro 100 g |
---|---|
Cholin-Chlorid | 10 mg |
Vitamin B2 | 150 µg |
Vitamin B1 | 100 µg |
Vitamin B9 | 100 µg |
Vitamin B5 | 10 µg |
Spurenelemente und Schwermetalle | ppm |
---|---|
Aluminium | < 5,00 |
Arsen | < 0,25 |
Cadmium | < 0,10 |
Chrom | < 1,00 |
Cobalt | < 1,00 |
Kupfer | < 5,00 |
Eisen | < 10,0 |
Blei | < 0,02 |
Mangan | < 1,00 |
Quecksilber | < 0,05 |
Molybdän | < 1,00 |
Selen | < 1,00 |
Zinn | < 5,00 |
Titan | < 10,0 |
Zink | < 5,00 |
Whey Proteinfraktion | |
---|---|
Beta Lactoglobulin | 50-60 % |
Glycomacropeptide | 15-20 % |
Alpha Lactalbumin | 15-20 % |
Bovine serum albumin | 1-2 % |
Immunoglobulin G | 1-2 % |
Immunoglobulin A | 0,1-1,0 % |
Lactoferrin | 0,1-0,5 % |
Sucralose ist chemisch betrachtet mit Haushaltszucker verwandt, kann jedoch vom Körper nicht verwertet werden. Sucralose liefert demnach keine Kalorien.
Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden.
Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag
Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1542 / 368 kcal | 771 kJ / 184 kcal |
Fett | 1,3 g | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g | 3,5 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,2 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 82,3 g | 41,2 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 250 mg | 125 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakao, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g | 1,5 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g | 1,5 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | 2,0 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,4 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 86,1 g | 43,1 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1537 kJ / 368 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,7 g | 43,9 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Zitronensäure, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1533 kJ / 366 kcal | 767 kJ / 183 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g | 1,35 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,6 g | 44,2 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1541 kJ / 368 kcal | 771 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | 1,25 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 89,0 g | 44,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | nicht enthalten | nicht enthalten |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Sonnenblumenlecithin | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1527 kJ / 365 kcal | 764 kJ / 183 kcal |
Fett | 0,8 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,15 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g | 1,7 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,4 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,9 g |
Eiweiß | 85,1 g | 42,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1533 kJ / 366 kcal | 766 kJ / 183 kcal |
Fett | 0,8 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,15 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g | 1,8 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,4 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,9 g |
Eiweiß | 85,2 g | 42,6 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 200 mg | 100 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1523 kJ / 363 kcal | 762 kJ / 182 kcal |
Fett | 1,7 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g | 2,4 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,1 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | 4,5 g | 2,3 g |
Eiweiß | 80,0 g | 40,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 300 mg | 150 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1538 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,7 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g | 1,8 g |
davon Zucker (Laktose) | 3,5 g | 1,8 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 85,5 g | 42,8 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Schoko-Splitter, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1537 kJ / 367 kcal | 769 kJ / 184 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 2,5 g | 1,25 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 88,0 g | 44,0 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Rohstoffherkunft: Nord-Westeuropa
Herstellung und Abfüllung: Wilkau-Haßlau / Sachsen
Das WPI-90 wird lt. Gesetz nach dem HACCP Standard und in unserem Firmensitz auf eigenen Anlagen hergestellt.
Hersteller: Bodybuilding Depot® GmbHH
Wir stellen grundsätzlich nur ernährungsphysiologisch sinnvolle Supplements her. Produkte ohne Nutzwert für Sportler, welche oftmals von anderen Firmen nur gewinnorientiert vertrieben werden, führen wir in unserem Sortiment nicht. Wir wollen den Sportlern eine besondere Qualität zur Verfügung stellen.
An erster Stelle in der Produktentwicklung steht bei uns immer die Frage:
"Wie können wir ein Produkt in bester Qualität auf den Markt bringen?"
Erst danach werden Preise kalkuliert. Bei den meisten Firmen ist dies umgekehrt, wobei oftmals nicht beste Qualität, sondern eine hohe Gewinnmarge im Vordergrund steht.
Die Bodybuilding Depot® Produkte werden von unserem Geschäftsführer, Andre Voigt, entwickelt. Seine Trainingserfahrung (seit 1994), sowie Supplement- und Ernährungserfahrungen (seit 1997) fließen ständig in die Entwicklung neuer Produkte ein. Überzeuge dich von dieser außergewöhnlichen Produktqualität.
Zur besseren Beurteilung der in unserem Sortiment erhältlichen Proteine stellen wir dem Sportler in einem Proteinvergleich zahlreiche detaillierte Produkteigenschaften zur Verfügung. Anhand dieser Übersicht kann man besser entscheiden, welches Protein genau zu einem paßt. Folgende Eigenschaften verschiedener Protein werden verglichen:
- Nährwerte allgemein
- Zuckergehalt
- Protein-Rohstoff-Zusammensetzung
- Resorptionsgeschwindigkeit / zeitliche Verfügbarkeit
- Aminosäurebilanz allgemein
- BCAA-Gehalt
- Gehalt der essentiellen Aminosäuren
hier gehts zur Übersicht: Proteinvergleich
mikrobiologische Analyse
Alle Parameter befinden sich deutlich unterhalb der gesetzlich festgelegten Warnwerte. In Sachen Lebensmittelsicherheit geht von diesem Produkt keine Gefahr aus.
chemische Analyse
Protein-Gehalt Deklaration: 88,0%
Analyse Stickstoff: 13,8%
Anhand des Stickstoffgehaltes wird der Proteingehalt mittels nachfolgenden Faktoren berechnet:
Faktor 6,25 (allg. Faktor für Lebensmittel)
Proteingehalt: 86,4%
Faktor 6,38 (Faktor speziell für Milchprodukte)
Proteingehalt: 88,2%
Wenn man den Faktor 6,38 für Milchprodukte heranzieht, das WPC-80 ist ein Milchprodukt, wurde etwas mehr Protein analysiert, als wir deklarieren. Naturprodukte wie Milch, unterliegen natürlichen Schwankungen. Diese Analyse ist ein gutes Beispiel dafür, daß bei Schwankungen die Qualität nicht leiden muß, sondern das auch Abweichungen oberhalb der Deklaration möglich sind.
Fazit
Das Analyseergebnis stimmt mit der Deklaration überein und erfüllt unsere strengen internen Standards, nämlich 100% Qualität ohne Ausnutzung von Toleranzen, welche der Gesetzgeber einräumt.
Info
Dieser Proteinrohstoff, exakt die gleiche Rohstoffcharge, wird auch für andere Geschmacksrichtungen des WPI-90 eingesetzt. Ihr könnt euch daher darauf verlassen, daß die Nährwerte der anderen Geschmacksrichtungen ebenfalls mit unserer Deklaration übereinstimmen.
Top Produkte im Shop
Neu im Magazin
Bewertungen / Erfahrungen
4.9 von 5 Sternen 136 Bewertungen | 4.9 von 5 Sternen 5 Sterne130 4 Sterne1 3 Sterne0 2 Sterne3 1 Stern2 | Bewertung schreiben neueste zuerst neueste zuerst älteste zuerst 5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern |