Jeder kann eine optimale Fettverbrennung erreichen, wenn die Aufnahme von Fettkalorien drastisch reduziert wird.
Statte eintöniger Diäternährung liefert dieses Buch präzise Anleitungen für Feinschmecker-Mahlzeiten (fast) ohne Fett: Die besten Rezepte für Gerichte mit Reis, Nudeln und Kartoffeln, Fisch, Geflügel und Fleisch!
In diesem Buch finden Sie streng fettarme Aufläufe und Lasagnegerichte, drastisch fettreduzierte Pasta und Reisgerichte in vielen leckeren Variationen, tolle vegetarische Gerichte mit sehr wenig Fett, sowie Fisch-, Geflügel- und Fleischzubereitungen fast ohne Fett: Geniessen Sie Ihre Diät mit Spinat-Pizza, Seelachs in Traubensauce, Gefüllten Tomaten (mit Tartarmischung), Geflügelsalat auf Roggenbrot, Putengulasch mit Fenchel und vielen anderen tollen Gerichten. Alle Rezepte sind einfach zuzubereiten und mit präzisen Angaben zu Kalorienwerten, Protein-, Kohlenhydrat- und Fettanteil, sowie der Natrium/Kaliumbalance und den enthaltenen Fettkalorien versehen.
Zusätzlich verrät Dirk Karrengarn seine Ernährungtips und Tricks für eine optimale Fettverbrennung. Welche Nahrungsmittel er für die besten hält, die Verteilung der Mahlzeiten, welche Supplements er in der Vorwettkampfphase benutzt, wie man überflüssiges Wasser sehr einfach aus der Haut in die Muskeln befördert.
Gehen auch Sie mit Vollgas in die Fettverbrennung!