Service 9:00-18:00 Uhr
0375 / 30 32 427
order@bodybuilding-depot.de
transparente Produkte
Bodybuilding-Gemeinschaft
auf Facebook
auf Twitter
bei Google
0375 / 30 32 427

Neues Benutzerkonto erstellen

Warenkorb / Kasse

Bisher keine Artikel vorhanden

Anmeldung

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.
Geben Sie Ihr persönliches Passwort ein.
Passwort vergessen?

S.U. Whegg Protein

S.U. Whegg Protein

Hersteller: 

Supplement Union (S.U.)
Deutsches Qualitätserzeugnis
-MADE IN GERMANY-

Text der Produktansicht: 

Proteinkombination aus den beiden Proteinen, welche die höchste biologische Wertigkeit (Whey-Isolat) und die zweithöchste biologische Wertigkeit (Egg) besitzen. Da beide Proteine fast zeitgleich verstoffwechselt werden, ergibt sich eine echte Steigerung der biologischen Wertigkeit, noch höher als reines Whey-Isolat - bei Top-Nährwerten.

NEXT PROTEIN GENERATION

  • Whey-Protein-Isolat hergestellt durch Cross-Flow-Microfiltration (CFM) (bestmögliches Wheyprotein)
  • Egg Protein Granulate (bestmögliches Eiprotein)
  • Whegg ratio: 80% Whey Isolat, 20% Egg Granulat
  • hoher BCAA-Gehalt
  • hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren
  • höchst mögliche biologische Wertigkeit bei Proteinen
  • astreine Löslichkeit
  • phantastischer Stracciatella-Geschmack, unglaublich guter Schoko-Nougat-Cookis Geschmack
  • frei von Aspartam und Natrium Cyclamat
  • frei von künstlichen Vitaminen und künstlichen Farbstoffen
  • entwickelt für höchste Ansprüche im Profisport insbesondere im Bodybuilding
 
90.36%
positive Bewertungen
Versand
Hersteller: 

Supplement Union (S.U.)
Deutsches Qualitätserzeugnis
-MADE IN GERMANY-

Versand
Ab 150,- EUR Warenwert entfallen die Versandkosten.
Euro
Ab 200,- EUR entfallen die Nachnahmegebühren für Nachnahmesendungen
Prozente

1x 2kg á:     52.80 €
2x 2kg á:     49.90 €

S.U. Whegg Protein

 
90.36%
positive Bewertungen
Text der Produktansicht: 

Proteinkombination aus den beiden Proteinen, welche die höchste biologische Wertigkeit (Whey-Isolat) und die zweithöchste biologische Wertigkeit (Egg) besitzen. Da beide Proteine fast zeitgleich verstoffwechselt werden, ergibt sich eine echte Steigerung der biologischen Wertigkeit, noch höher als reines Whey-Isolat - bei Top-Nährwerten.

NEXT PROTEIN GENERATION

  • Whey-Protein-Isolat hergestellt durch Cross-Flow-Microfiltration (CFM) (bestmögliches Wheyprotein)
  • Egg Protein Granulate (bestmögliches Eiprotein)
  • Whegg ratio: 80% Whey Isolat, 20% Egg Granulat
  • hoher BCAA-Gehalt
  • hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren
  • höchst mögliche biologische Wertigkeit bei Proteinen
  • astreine Löslichkeit
  • phantastischer Stracciatella-Geschmack, unglaublich guter Schoko-Nougat-Cookis Geschmack
  • frei von Aspartam und Natrium Cyclamat
  • frei von künstlichen Vitaminen und künstlichen Farbstoffen
  • entwickelt für höchste Ansprüche im Profisport insbesondere im Bodybuilding
2kg Dose
Artikel Preis Preis pro kg Anzahl
2kg Dose 52,80 € 26,40 € Chocolate-Nougat-Cookies ab 08.10. wieder verfügbar
Whegg Protein
2kg Dose 52,80 € 26,40 € Stracciatella
Whegg Protein
800g Dose
Artikel Preis Preis pro kg Anzahl
800g Dose 24,80 € 31,00 € Chocolate-Nougat-Cookies
Whegg Protein
800g Dose 24,80 € 31,00 € Stracciatella
Whegg Protein

Unterschied zu marktüblichen Whey-Proteinen:

Dieses Protein enthält nicht, wie teilweise Whey-Proteine anderer Firmen, nur einem kleinen Teil hochwertiges Whey-Isolat, um damit werben zu können. Das Royal Whegg Protein besteht ausschließlich (!) aus den beiden hochwertigsten Komponenten Whey-Isolat (CFM) und Egg Granulat (agglomeriertes Ei-Protein). Original Whegg Protein gibts nur von S.U. .


Qualität der Komponenten:

Ziel der Entwicklung des Whegg Proteins war es, das qualitativ beste Eiweiss auf dem Markt anbieten zu können, noch besser als reines Whey-Isolat. Obwohl der Rohstoff "cross flow Whey-Isolat" teurer ist als Egg Granulat, enthält unser hochwertiges Whegg Protein 80% Whey Isolat und 20% Egg Granulat.

Mit der Kombination von S.U. Whey Isolate und S.U. Egg Granulate erhalten Sie die jeweils besten Proteine aus der jeweiligen Kategorie Whey bzw. Egg. Cross-flow Whey Isolate stellt auf dem Whey-Sektor das beste Protein dar, Egg Granulate auf dem Sektor der Ei-Proteine. Kombiniert ergibt sich ohne diverse Rechenspielchen eine echte und maximale Steigerung der biologischen Wertigkeit. Dafür spricht zu einem der Zeitraum der Resorption, der bei beiden Proteinen relativ zeitgleich ist - Egg und Whey werden beide vom Körper schnell verstoffwechselt. Weiterhin handelt es sich dabei um verschiedene, tierische Rohstoffquellen. Whey und Casein werden z.B. beide aus Milch gewonnen. Die biologische Wertigkeit fällt hierbei nicht so hoch aus. Ferner handelt es sich bei Whey Isolat und Egg Granulat um die beiden Einzel-Proteine, mit der höchsten biologischen Wertigkeit - Whey (104), Egg (100). Beide Proteinquellen enthalten die für Kraftsportler wichtigen essentiellen Aminosäuren, insbesondere BCAAs, sehr reichlich. Die Kombination beider Aminosäureprofile macht das Whegg Protein so wertvoll. Whey Isolat und Egg Granulat sind daher einzigartig und im Kraftsport und Bodybuilding besonders wertvoll.

Natürlich enthält das hochwertige Whegg-Protein kein Aspartam und kein Natrium-Cyclamat. Es kommen nur die beiden Süßstoffe Sucralose und Acesulfam K zum Einsatz.


Proteinvergleich

Zur besseren Beurteilung der in unserem Sortiment erhältlichen Proteine stellen wir dem Sportler in einem Proteinvergleich zahlreiche detaillierte Produkteigenschaften zur Verfügung. Anhand dieser Übersicht kann man besser entscheiden, welches Protein genau zu einem paßt. Folgende Eigenschaften verschiedener Protein werden verglichen:

- Nährwerte allgemein
- Zuckergehalt
- Protein-Rohstoff-Zusammensetzung
- Resorptionsgeschwindigkeit / zeitliche Verfügbarkeit
- Aminosäurebilanz allgemein
- BCAA-Gehalt
- Gehalt der essentiellen Aminosäuren

hier gehts zur Übersicht: Proteinvergleich


Mineralprofil pro 100gnatürliche, in den Rohstoffen enthaltene Mineralien
 
Natrium300 mg
Kalium500 mg
Calcium480 mg
Phosphor220 mg
Magnesium60 mg
Chlorid100mg
Whey-Proteinfraktionen 
 
Beta Lactoglobulin48%
Glycomacropeptide28%
Alpha Lactalbumin18%
Immunoglobulin G3%
Bovine serum albumin2%
Lactoferrin1%
Eiweiß Trinkpulver aus Whey- und Eiprotein, diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler, mit Süßstoffen und Geschmack.
 
Nährwerte pro 100 gStracciatellaChocolate-Nougat-Cookies
 
Brennwert:1559 kJ / 372 kcal1559 kJ / 372 kcal
Protein:84,5 g80,2 g
Kohlenhydrate:3,8 g6,3 g
--davon Zucker1,6 g2,6 g
Fett:1,1 g2,0 g
 
Zutaten Stracciatella: cross-flow Whey-Protein-Isolat, Egg-Protein-Granulat, Aroma (enthält Gluten), Schokoladenraspeln, Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, Emulgator Sojalecithin (0,5%)
Zutaten Chocolate-Nougat-Cookies: cross-flow Whey-Protein-Isolat, Egg-Protein-Granulat, stark entöltes Kakaopulver, Aroma, Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, Emulgator Sojalecithin (0,5%)

Auswahl

2kg Dose
Artikel Preis Preis pro kg Anzahl
2kg Dose 52,80 € 26,40 € Chocolate-Nougat-Cookies ab 08.10. wieder verfügbar
Whegg Protein
2kg Dose 52,80 € 26,40 € Stracciatella
Whegg Protein
800g Dose
Artikel Preis Preis pro kg Anzahl
800g Dose 24,80 € 31,00 € Chocolate-Nougat-Cookies
Whegg Protein
800g Dose 24,80 € 31,00 € Stracciatella
Whegg Protein

Kurzbeschreibung

Proteinkombination aus den beiden Proteinen, welche die höchste biologische Wertigkeit (Whey-Isolat) und die zweithöchste biologische Wertigkeit (Egg) besitzen. Da beide Proteine fast zeitgleich verstoffwechselt werden, ergibt sich eine echte Steigerung der biologischen Wertigkeit, noch höher als reines Whey-Isolat - bei Top-Nährwerten.

NEXT PROTEIN GENERATION

  • Whey-Protein-Isolat hergestellt durch Cross-Flow-Microfiltration (CFM) (bestmögliches Wheyprotein)
  • Egg Protein Granulate (bestmögliches Eiprotein)
  • Whegg ratio: 80% Whey Isolat, 20% Egg Granulat
  • hoher BCAA-Gehalt
  • hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren
  • höchst mögliche biologische Wertigkeit bei Proteinen
  • astreine Löslichkeit
  • phantastischer Stracciatella-Geschmack, unglaublich guter Schoko-Nougat-Cookis Geschmack
  • frei von Aspartam und Natrium Cyclamat
  • frei von künstlichen Vitaminen und künstlichen Farbstoffen
  • entwickelt für höchste Ansprüche im Profisport insbesondere im Bodybuilding

Beschreibung

Unterschied zu marktüblichen Whey-Proteinen:

Dieses Protein enthält nicht, wie teilweise Whey-Proteine anderer Firmen, nur einem kleinen Teil hochwertiges Whey-Isolat, um damit werben zu können. Das Royal Whegg Protein besteht ausschließlich (!) aus den beiden hochwertigsten Komponenten Whey-Isolat (CFM) und Egg Granulat (agglomeriertes Ei-Protein). Original Whegg Protein gibts nur von S.U. .


Qualität der Komponenten:

Ziel der Entwicklung des Whegg Proteins war es, das qualitativ beste Eiweiss auf dem Markt anbieten zu können, noch besser als reines Whey-Isolat. Obwohl der Rohstoff "cross flow Whey-Isolat" teurer ist als Egg Granulat, enthält unser hochwertiges Whegg Protein 80% Whey Isolat und 20% Egg Granulat.

Mit der Kombination von S.U. Whey Isolate und S.U. Egg Granulate erhalten Sie die jeweils besten Proteine aus der jeweiligen Kategorie Whey bzw. Egg. Cross-flow Whey Isolate stellt auf dem Whey-Sektor das beste Protein dar, Egg Granulate auf dem Sektor der Ei-Proteine. Kombiniert ergibt sich ohne diverse Rechenspielchen eine echte und maximale Steigerung der biologischen Wertigkeit. Dafür spricht zu einem der Zeitraum der Resorption, der bei beiden Proteinen relativ zeitgleich ist - Egg und Whey werden beide vom Körper schnell verstoffwechselt. Weiterhin handelt es sich dabei um verschiedene, tierische Rohstoffquellen. Whey und Casein werden z.B. beide aus Milch gewonnen. Die biologische Wertigkeit fällt hierbei nicht so hoch aus. Ferner handelt es sich bei Whey Isolat und Egg Granulat um die beiden Einzel-Proteine, mit der höchsten biologischen Wertigkeit - Whey (104), Egg (100). Beide Proteinquellen enthalten die für Kraftsportler wichtigen essentiellen Aminosäuren, insbesondere BCAAs, sehr reichlich. Die Kombination beider Aminosäureprofile macht das Whegg Protein so wertvoll. Whey Isolat und Egg Granulat sind daher einzigartig und im Kraftsport und Bodybuilding besonders wertvoll.

Natürlich enthält das hochwertige Whegg-Protein kein Aspartam und kein Natrium-Cyclamat. Es kommen nur die beiden Süßstoffe Sucralose und Acesulfam K zum Einsatz.


Proteinvergleich

Zur besseren Beurteilung der in unserem Sortiment erhältlichen Proteine stellen wir dem Sportler in einem Proteinvergleich zahlreiche detaillierte Produkteigenschaften zur Verfügung. Anhand dieser Übersicht kann man besser entscheiden, welches Protein genau zu einem paßt. Folgende Eigenschaften verschiedener Protein werden verglichen:

- Nährwerte allgemein
- Zuckergehalt
- Protein-Rohstoff-Zusammensetzung
- Resorptionsgeschwindigkeit / zeitliche Verfügbarkeit
- Aminosäurebilanz allgemein
- BCAA-Gehalt
- Gehalt der essentiellen Aminosäuren

hier gehts zur Übersicht: Proteinvergleich


Mineralprofil pro 100gnatürliche, in den Rohstoffen enthaltene Mineralien
 
Natrium300 mg
Kalium500 mg
Calcium480 mg
Phosphor220 mg
Magnesium60 mg
Chlorid100mg
Whey-Proteinfraktionen 
 
Beta Lactoglobulin48%
Glycomacropeptide28%
Alpha Lactalbumin18%
Immunoglobulin G3%
Bovine serum albumin2%
Lactoferrin1%

Nährwerte

Eiweiß Trinkpulver aus Whey- und Eiprotein, diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler, mit Süßstoffen und Geschmack.
 
Nährwerte pro 100 gStracciatellaChocolate-Nougat-Cookies
 
Brennwert:1559 kJ / 372 kcal1559 kJ / 372 kcal
Protein:84,5 g80,2 g
Kohlenhydrate:3,8 g6,3 g
--davon Zucker1,6 g2,6 g
Fett:1,1 g2,0 g
 
Zutaten Stracciatella: cross-flow Whey-Protein-Isolat, Egg-Protein-Granulat, Aroma (enthält Gluten), Schokoladenraspeln, Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, Emulgator Sojalecithin (0,5%)
Zutaten Chocolate-Nougat-Cookies: cross-flow Whey-Protein-Isolat, Egg-Protein-Granulat, stark entöltes Kakaopulver, Aroma, Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, Emulgator Sojalecithin (0,5%)
X Schließen
Sofortauswahl
Bisher keine Artikel vorhanden
800g Dose Stracciatella
24,80 €
800g Dose Chocolate-Nougat-Cookies
24,80 €
2kg Dose Stracciatella
52,80 €
2kg Dose Chocolate-Nougat-Cookies
ab 08.10. wieder verfügbar 52,80 €